В Краснодаре открылся шоу-рум фермерских продуктов

Опубликовано 23 декабря 2015 в 11:28
0 0 0 0 0

12 декабря компания «Поздний завтрак» открыла свой первый офлайновый магазин, расположенный в районе фуд-корта ТЦ «МЕГА». Здесь представлен обширный ассортимент бакалейных товаров: домашний хлеб, сладости, овощи, фрукты.

Как сообщает пресс-служба компании, каждый посетитель магазина получит исчерпывающую информацию о происхождении и способе приготовления имеющейся на витринах продукции и не только. А что касается полного ассортимента товаров (свежие куры, утки, рыба и прочее), представленного компанией «Поздний завтрак» на сайте www.i-brunch.ru, то все желающие смогут оформить заказ на доставку прямо на месте с помощью консультанта через Интернет.

«Открытие шоу-рума в торговом центре — это новый этап в развитии нашей компании. По итогам первого года работы у нас возникло желание стать ближе к городским жителям. Мы приняли решение создать открытое и доступное пространство, где представлена исключительно чистая фермерская продукция. Все, кому интересны натуральные продукты, теперь имеют возможность приобрести, продегустировать, увидеть лично и понять, какого качества продукцию мы предлагаем, а затем переключиться на онлайн-доставку интересующих товаров, которые не представлены в шоу-руме в виду технических ограничений», — рассказала Надежда Зыкова, директор компании «Поздний завтрак».

zlz5-XpSBho

Сервис Интернет-доставки свежих экологически чистых продуктов www.i-brunch.ru Надежда Зыкова открыла в июне 2014 году. За полтора года покупательская аудитория проекта увеличилась с двух десятков до нескольких сотен постоянных клиентов, ассортимент вырос до 585 позиций, а география поставщиков серьезно расширилась: Краснодарский край, Ростовская область, республика Адыгея и даже Греция.

Сегодня в ассортименте онлайн-магазина «Поздний завтрак» — готовые продукты и полуфабрикаты, кубанские сезонные овощи и фрукты, ягоды, зелень, домашние сыры, разнообразная мясная, рыбная и молочная продукция, и даже живой шоколад, плюс, эко-товары для дома из войлока. В ближайших планах компании открытие фирменного магазина с еще более широким ассортиментом, организация для потребителей встреч с фермерами-производителями, проведение открытых мастер-классов и гастрономических туров.

«Кроме того, в начале года мы также обновляем сайт. Он станет эргономичным, удобным, с продуманным интерфейсом, позволяющим совершать покупки в «два клика» и быть в курсе всех фуд-поступлений», — поделилась Надежда Зыкова, директор компании «Поздний завтрак».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook