В Краснодаре открывается паб крафтового пива

Опубликовано 29 марта 2016 в 14:39
0 0 0 0 0

1 апреля на улице Карасунской, 82/2 заработает новое заведение «Декабрист», где можно будет попробовать крафтовое пиво «со всего света».

Как рассказали The Krasnodar Room, это совместный проект сети пабов «Декабрист» и краснодарской пивоварни Lovecraft Weird Brewery. В ассортименте будут представлены лучшие, по мнению владельцев, российские и иностранные крафтовые пивоварняи, как на розлив, так и в бутылочном варианте. Уже сейчас в баре доступно пиво лидеров российского крафта – Saldens, Af Brew, «Бакунин», Jaws. Среди иностранных представителей – De Molen (Нидерланды), Nogne (Норвегия), Aegir (Норвегия), 7 Fjell (Норвегия), BrewDog (Шотландия). Линейка будет постоянно обновляться и расширяться.

По случаю официального открытия 1 апреля в баре подключат специальные сорта, которые никогда ранее не были представлены в Краснодаре.

Кстати, «Декабрист» изначально саратовская сеть, в данный момент имеющая свои бары и в других городах.

Lovecraft Weird Brewery — молодая крафтовая пивоварня из Краснодара, первый сорт «Тварь у порога» был выпущен в январе 2015 года. Сейчас пиво Lovecraft представлено в 17 городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Перми, Екатеринбурге. Специально для бара «Декабрист» пивоварня будет делать эксклюзивные сорта Lovecraft, которые нигде больше нельзя будет попробовать.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook