Еда

В Краснодаре появились бургеры, посвященные кандидатам в президенты России

Опубликовано 26 февраля в 20:53
0 0 0 0 0

С 26 февраля по 18 марта включительно гости бургер-бара Patty&Bun смогут заказать лимитированные бургеры «Жириновский», «Собчак», «Путин» и «Явлинский». У всех специальных блюд фиксированная цена — 350 рублей. Это сделано для того, чтобы съедобные кандидаты имели равные условия в гастрономической предвыборной гонке.

Посетители Patty&Bun, заказавшие бургер, посвященный лидеру партии «Яблоко», оценят сочетание говяжьей котлеты из мраморной говядины, яблочного конфи и соуса на основе феты и мяты. Поклонники нежной, но острой на язык Ксении Собчак попробуют найти сходство между характером «блондинки в шоколаде» и бургером с куриной котлетой, беконом, маринованными огурчиками и соусом с пармезаном и дижонской горчицей. Специальное предложение, на создание которого поваров вдохновил действующий Президент России, отличается решительностью и мужским характером, поэтому между булок скрываются сочная говяжья котлета, два яйца, маринованные огурцы и соус BBQ. Изучив предвыборную программу Владимира Жириновского, кулинары создали бургер с говяжьей котлетой, двойной порцией бекона и острым соусом.

Гостям бургер-бара предлагается попробовать все «президентские» бургеры и сделать свой выбор в пользу одного из кандидатов. В понедельник, 19 марта, в Patty&Bun будут подведены итоги голосования, чтобы определить, совпадут ли результаты с общероссийскими.


Бургер-бар Patty&Bun открылся в Краснодаре в апреле 2017 года. Его владельцем является бизнесмен Станислав Сигарёв. Особенностью заведения является приготовление почти всех блюд с использованием мраморной говядины, полученной от бычков породы Black Angus. Также шеф-повар проекта делает ставку на необычные сочетания мяса и фруктовых и ягодных соусов.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook