В Краснодаре пройдет турнир по смешанным единоборствам лиги ACB

Опубликовано 28 мая в 12:00
0 0 0 0 0

Спустя полгода лига смешанных единоборств АСВ возвращается в Краснодар с очередным грандиозным турниром. АСВ 93 станет вторым крупным ивентом этого года после турнира АСВ 86, который прошёл 5 мая в СК «Олимпийский» в Москве. В программе мероприятия — два титульных поединка, выступление локальных и общеизвестных звезд ММА, конкурентные поединки среди лучших бойцов России и мира.

В главном бою вечера: непобеждённый чемпион Мухамед Берхамов (12-0) встретится с 4 номером рейтинга — Альбертом Туменовым (12-4). Со-главным событием станет поединок в лёгком весе: чемпион Абдул-Азиз Абдулвахабов (15-1) по прозвищу «Лев» будет защищать свой титул в бою против Али Багова (26-10).

Кроме того, на турнире АСВ 93 состоится и «краснодарское дерби» — Гога Шаматава (12-4) и Валерий Хажироков (4-1) сойдутся в принципиальном противостоянии. Каждый из спортсменов устраивает настоящее шоу, когда выходит в клетку, поэтому у этого поединка есть все шансы удостоится награды «Бой вечера»!

Турнир лиги АСВ 93 пройдёт 8 сентября в 18:00 на арене «Баскет Холл».

Билеты уже в продаже на официальном сайте лиги АСВ acbmma.com,
до 1 июня действует скидка 30% по промо-коду
KRASNODAR.


Лига ACB – один из самых активных промоушенов MMA в мире. География турниров охватывает более 14 городов России, а также Великобританию, Польшу, Грузию, Таджикистан, США, Австрию, Германию, Канаду, Бразилию и Австралию. Список бойцов лиги является одним из самых «глубоких» в мире – на эксклюзивной основе выступают более 130 спортсменов в 8 весовых категориях. Согласно данным независимого американского портала fightmatrix.com, лига ACB по совокупным показателям своей деятельности уверенно занимает 3 место в мире среди ММА организаций.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook