В Краснодаре заработала мужская парикмахерская Александра Гудкова Boy Cut

Опубликовано 21 июня 2016 в 12:00
0 0 0 0 0

Барбершоп известного шоумена Александра Гудкова Boy Cut открылся в ЖК «Центральном» на улице Буденного, 129.

Парикмахерская специализируется исключительно на мужских стрижках, бритье опасной бритвой и уходом за бородами.

Виталий Гончарук, арт-директор Boy Cut в Краснодаре:

– Boy Cut – это место, где мужчины могут быть мужчинами. Это почти бар, где можно говорить на мужские темы, вдобавок получить отличную стрижку и стакан виски. Мы стрижем, бреем и хорошо проводим время. К выбору помещения для открытия краснодарского Boy Cut владельцы подошли серьезно, самое важное требование – чтобы это был центр города с удобным подъездом и парковкой. ЖК «Центральный» стал именно тем местом!

Дизайн мужской парикмахерской выполнен в классическом стиле Boy Cut – бетон, металл и дерево.

Первый Boy Cut открылся в Москве в сентябре 2013 года. Барбершоп успел прославиться на телевидении – у цирюльни появилась собственная рубрика «Стрижем на Первом» в передаче «Вечерний Ургант». Ее ведущий – один из многочисленных звездных гостей барбершопа.

Краснодарский Boy Cut – первый из сетки на юге.

– Когда пошел слух об открытии Boy Cut в Краснодаре, через соцсети стали поступать заявки от барберов, которые хотели работать у нас. Так мы и собрали одних из лучших специалистов с многолетним опытом. Отбирали мастеров мы не только по стажу, но и по внешнему виду – чтобы были брутальные и с «причиндалами»: бородой, усами и татуировками. Кстати, сейчас в нашу команду требуется еще один барбер, так как поток клиентов растет с каждым днем, – прокомментировал Виталий.

Стоимость стрижки в барбершопе – 1700 рублей, стрижка бороды – 600 рублей. Также в цирюльне можно приобрести мужские аксессуары, брелки, премиальные средства по уходу за зубами, и мужскую косметику марок American Crew, Baxter, Dear Beard, Davines, Proraso и др.

Кроме хороших стрижек, владельцам парикмахерской важно, чтобы посетители могли хорошо провести здесь время, поэтому они собираются регулярно устраивать различные мероприятия. Также в скором времени в соседнем помещении откроется тату-студия Boy Cut.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook