В межсезонье проезд на поезде дешевле

Опубликовано 15 сентября в 10:30
0 0 0 0 0

Билеты на десятки поездов, курсирующих из разных городов страны на курорты Краснодарского края и обратно, можно будет приобрести по специальному тарифу из расчета 1 рубль за 1 километр пути.

Пассажиры могут приобрести билеты по специальной цене в рамках акции «Бархатный сезон-2017» на проезд в купейных и плацкартных вагонах свыше 40 поездов при заблаговременной покупке. Специальные цены действуют с 1 октября по 16 декабря 2017 года.

К примеру, стоимость проезда в купейных вагонах скорого фирменного поезда Москва — Анапа составит чуть более 2300 рублей, скорого поезда Саратов — Адлер – почти 1500 рублей, пассажирского поезда Нижний Новгород — Новороссийск – около 2400 рублей. Кроме того, в рамках акции «Бархатный сезон-2017» пассажиры плацкартных вагонов смогут оформить билеты со скидкой 40%.

Добавим, что в межсезонье курорты Кубани способны принять дополнительно до 8 миллионов отдыхающих. Почти 190 здравниц региона предлагают лечение по самым различным направлениям: опорно-двигательного аппарата, гинекологии, сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения и других.

С декабря по март горноклиматические курорты Красной поляны и Лагонаки принимают любителей активных зимних видов отдыха. Туристы могут воспользоваться услугами средств размещения Мостовского, Лабинского, Отрадненского районов, предлагающих искупаться в термальных бассейнах, сообщает пресс-служба курортного ведомства Краснодарского края.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook