В отелях «Розы Хутор» почти не осталось мест на Новый год

Опубликовано 03 ноября в 11:00
0 0 0 0 0

Отели популярного горнолыжного курорта «Роза Хутор» начинают вставать в «стоп» на даты зимних праздников.

На начало ноября будущие гости Красной Поляны забронировали и выкупили более 80 % от всех номеров «Розы Хутор» на новогодние каникулы, сообщает АТОР со ссылкой на директора по продажам и маркетингу курорта Ольгу Филиппенкову.

По словам Филиппенковой, в новом зимнем сезоне «Роза Хутор» планирует принять до 900 тыс. гостей. При этом продажи идут с хорошей глубиной — практически распродан Новый год, бронируются заезды на март.

Официально новый зимний сезон стартует 23 декабря, но для катания склоны могут открыть на неделю раньше, если не подведет погода. «Сейчас мы видим хорошие погодные условия, уже выпал снег, надеемся, что и вся зима будет снежной, а значит, заполняемость отелей будет еще выше», — рассказала представитель курорта.

В новом сезоне гостям «Розы Хутор» будут доступны более 100 км трасс и 28 подъемников, в том числе — новая канатка с пропускной способностью до 18 тыс. человек в день. Стоимость ски-пассов осталась на уровне прошлого года, а вот проживание подорожает, но незначительно — на 5-7 %.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook