В Сочи пройдет предгоночная вечеринка с Дашей Малыгиной

Опубликовано 30 апреля 2016 в 17:41
0 0 0 0 0

30 апреля, за день до финала российского этапа F1 в пространстве D.O.M. в Морском порту Сочи пройдет pre-race вечеринка «Мартини».

Более 500 друзей бренда со всей Восточной Европы увидят дизайн новой бутылки, станут участниками съемок первого международного Instagram-ситкома наравне с Иваном Дорном и Равшаной Курковой и будут танцевать под сеты Даши Малыгиной и Виталия Козака. Хедлайнерами вечеринки станут известные швейцарские электронщики.

Вот уже 40 лет без вечеринки «Мартини» не обходится ни один этап Королевских автогонок. В этот раз повод особенный — впервые почти за десять лет бренд представит обновленную версию легендарной бутылки.

По программе: танцы гостей из Москвы и со всей Восточной Европы под лайв хедлайнеров, сеты Даши Малыгиной и Виталия Козака, а пилоты WILLIAMS MARTINI RACING — кидать исполненные стоицизма взгляды на бокалы с коктейлями.

Все те, кому на следующий день не нужно садиться за руль гоночного болида, смогут насладиться живой историей — каждая из четырех сторон огромного бара в центре D.O.M. будет посвящена коктейльной карте одного из главных периодов развития «Мартини», — рассказали организаторы.

Перед тем как отправиться по домам, гости вечеринки получат шанс стать приглашенными звездами live-серии нового амбициозного проекта — первого международного Instagram-ситкома #MARTINIRACING. В суперкоротких ироничных эпизодах о жизни современных городских модников можно будет увидеть Ивана Дорна, Равшану Куркову и Ирину Горбачеву, которые расскажут о том, как найти выход из любых забавных и неловких ситуаций благодаря чувству юмора и умению импровизировать. А гостям вечеринки ничто не помешает залезть в кадр и даже создать неловкую ситуацию самостоятельно.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook