Редакция 01.03.2016

В Сочи пройдет сноубордический лагерь Quiksilver New Star Camp

С 26 марта по 9 апреля в Красной Поляне на всесезонном курорте «Горки Город» состоится очередной сноубордический лагерь Quiksilver New Star Сamp 2016, который уже третий год подряд объединяет поклонников зимнего экстрима со всей России.

Как сообщают организаторы, лагерь посетят звёзды мирового сноубординга и участники международных команд Quiksilver и Roxy – олимпийская чемпионка и двукратная победительница X-Games Тора Брайт, чемпион мира по фрирайду, обладатель трёх золотых медалей X-Games и икона для целого поколения лыжников Кандид Товекс, а также чемпион мира и участник Зимних Олимпийский игр – французский сноубордист Мэтью Крепель.

В этом году Quiksilver New Star Camp планирует собрать более 6000 участников. Формат лагеря совмещает в себе большой фристайл-парк, постоянные профессиональные и любительские соревнования, а также развлекательную программу: йога на свежем воздухе с видом на горы, скейтпарк, групповые детские тренировки, различные образовательные лекции, массовый заезд по трассе, имитирующей бордер-кросс, мастер-классы и кинопоказы, концерты и вечеринки.

Получить всю подробную информацию о программе лагеря можно на официальном сайте newstarcamp.ru и quiksilver.ru, а также в группах в социальных сетях.