Город

Вакансии недели: барбер, инструктор по восточным танцам и стюард на стадион

Опубликовано 28 июня 2016 в 19:15
0 0 0 0 0

Новая подборка вакансий от брадобрея до стюарда на новый стадион.

Барбер

Барбер — профессия древняя, еще Александр Македонский их призвал в свою армию, потому что подлые персы хватали его солдат в бою за бороды и с этим срочно надо было что-то делать. Барбер — работа исключительно мужская, и вообще женщину на порог барбершопа пускать запрещено. Это мужская территория. Если есть желание стричь суровых бородатых мужиков, обсуждая нормальные человеческие ценности типа футбола или политики, то профессия барбера ваша.

Компания: Boy Cut
Зарплата: от 50 до 120 тысяч рублей

Повар-универсал

Shu Fest Bar ищет повара-универсала с опытом работы от одного года, это по сути означает, что можно и без него, главное — желание работать. Требования стандартные: контроль качества, умение работать по ТТК и так далее. Интересно то, что надо уметь работать на суши и роллах, что обычно всегда отдельно.

Компания: Shu Fest Bar
Зарплата: от 25 до 35 тысяч рублей

Инструктор по восточным танцам

Фитнес-центр King fit, что на КМР, ищет инструктора, который сможет научить танцу живота и другим танцам восточного направления. Опыт от двух лет. Коммуникабельность и готовность проводить как групповые, так и индивидуальные занятия. График обещают удобный и гибкий. За час занятий дадут целых 500 рублей.

Компания: King fit
Зарплата: 500 рублей/час

Руководитель отдела разработки

Американская фирма Arkadium готова взять на работу того, кто сможет стать лидером команды разработчиков компьютерных игр казуальной направленности. Всякие там пазлы, инди и прочий пиксельхантинг. Придется заставлять работать талантливых краснодарских программистов и докладывать обо всем в нью-йоркскую штаб-квартиру. Клепать игры в режиме конвейера с надеждой в сердце, что вот следующая точно перевернет игровую индустрию и сделает вас знаменитыми. Опыт работы в целом в индустрии геймдева 4-5 лет, руководителем 1-2 года. Разумеется, знание английского языка.

Компания: Arkadium
Зарплата: от 160 тысяч рублей

Стюард и контролер

Со стартом очередного футбольного сезона новый стадион ФК «Краснодар» начнет свою работу, а для этого понадобится большое количество работников. 700 стюардов, 800 человек из обслуживающего персонала общепита.

Компания: стадион ФК «Краснодар»
Зарплата: не указана 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook