О серьезном

Вакансии недели: бариста, энтомолог и художник по татуажу

Опубликовано 06 июля 2016 в 16:22
0 0 0 0 0

Каждую неделю мы отбираем для вас интересные, а иногда и необычные городские вакансии.

Бариста

Информационный супермаркет «Атриум» зовет на работу бариста. Обязанности привычные для любого бариста, а вот условия работы потрясающие: вокруг горы книг и интеллигентные посетители, с которыми, возможно, даже получится обсудить чье-то литературное творчество. График работы гибкий, 16–17 рабочих дней с 9:00 до 22:00.

Компания: «Атриум»

Художник по косметическому татуажу

Конечно, немного грустно, что не придется рисовать всяких чертей на руках или надпись «Колян», но зато вместо этого можно немного почувствовать себя Творцом. Ведь не каждый может похвастаться, что кому-нибудь нарисовал брови или рот.

Компания: студия татуажа Елены Нечаевой 
Условия: 3/3 дня, от 30 тысяч рублей

Энтомолог / Лаборант-энтомолог

Как известно, в лесах России водится около 16 тысяч видов насекомых. Одних только комаров — 15 500 видов. Энтомолог — очень почетная профессия, потому что он стоит на страже сельского хозяйства, разводя полезных насекомых для уничтожения насекомых-вредителей. Помимо самой энтомологии для вакансии пригодится знание физиологии растений.

Компания: «Органик-парк»
Условия: полный рабочий день с зарплатой от 22 до 30 тысяч рублей

Машинист автогрейдера ДЗ-98

Вот это работа для суровых мужиков, один только ДЗ-98 чего стоит. Надо отметить, что работать в газовой отрасли — это значит быть готовым уехать в другой регион, например на строительство газопровода «Сила Сибири» в поселок Чульман, который находится в Якутии. Тайга, романтика! Для того чтобы стать частью корпорации «Газпром», надо иметь стаж от пяти лет и удостоверение машиниста грейдера. Работать придется с дорожным полотном, где-то кювет нарезать, где-то асфальт разложить.

Компания: «КРАСНОДАРГАЗСТРОЙ»
Условия: вахтовый метод работы, зарплата от 60 тысяч рублей

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook