Город

Вакансии недели: фитнес-тренер, агроном, директор хлебного производства

Опубликовано 27 апреля 2016 в 13:23
0 0 0 0 0

Свежая подборка нескучных вакансий, найденных нашей редакцией в бесконечном потоке менеджеров по продажам. На этой неделе акцент сместился в сторону сельского хозяйства и продуктов его производства, видимо, настала пора, когда один день год кормит.

Директор

Зарплата: от 50 тысяч рублей.

В «Хлебных историях» появилась очень интересная вакансия директора хлебного и кондитерского производства. Чтобы начать писать свою хлебную историю, нужно разбираться в процессах управления персоналом, знать все нюансы по нормам хранения продуктов и грамотно организовывать их закупку. Опыт этих действий — от трех лет. Еще приготовьтесь поездить, потому что вакансия рассчитана на пригород, а конкретно работать придется в Новотитаровской. Зарплата официальная от 50 тысяч рублей.

Врач-эпидемиолог

Зарплата: 15 тысяч рублей.

Работа врачом-эпидемиологом подойдет только тем, у кого есть медицинское образование, данная должность очень важная и ответственная. Как не допустить зомби-апокалипсиса или на худой конец массового заражения населения гриппом или какой-нибудь другой холерой? Ответ прост, надо вести отчетность и картотеки по всем правилам, организовывать выполнение приказов по профилактике заболеваний, своевременно их выявлять, а также организовывать работу прививочных кабинетов, иметь высокую гражданскую позицию и уметь прожить на 15 тысяч рублей.

Овощевод

Зарплата: от 23 до 27 тысяч рублей.

Если вам надоело сидеть в офисе и захотелось на свежий воздух или в теплицы, то эта вакансия точно подойдет: сеть «Магнит» дает уникальную возможность стать матерым огородником. Весь процесс от посадки семян до сбора урожая ляжет на ваши плечи. Доставка на работу вахтовым автобусом в поля под Краснодаром. Обещают даже конкурсы профессионального мастерства, на которых выяснится, чей огурец вкуснее.

Тренер

Зарплата: от 25 до 100 тысяч рублей.

Как ходить в хороший фитнес-центр и получать за это деньги? Надо стать персональным тренером. Для этого понадобится медицинское или спортивное образование, опыт работы от полутора лет, умения в области составления программ тренировок, ответственность, грамотная речь и организованность. Платить обещают от 25 до аж 100 тысяч рублей. Почему такой диапазон, работодатель не объясняет.

Агроном

Зарплата: 40 тысяч рублей.

Сельское хозяйство для страны — штука немаловажная. Чтобы поддержать государство в этом направлении, надо идти работать агрономом. Для этого потребуется опыт полевых работ, водительские права и стандартные положительные качества. Взамен вам обещают прогулки среди подсолнухов западной селекции и даже научные работы по развитию базы собственных семян. На поддержание мотивации в месяц выдают 40 тысяч рублей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook