Город

Вакансии недели: крановщик, директор книжного магазина и чайный мастер

Опубликовано 12 мая 2016 в 13:11
0 0 0 0 0

Праздники отгремели, и пора подумать о насущных проблемах, например о том, что пора поменять или найти работу.

Крановщик

Зарплата: 30–40 тысяч рублей

Разыскивается крановщик башенного крана с опытом работы целых 10 лет и профессиональными документами, работать придется на нескольких объектах. Хоть новички и пролетают мимо, стоит задуматься тем, кто еще не определился, на кого учиться. Профессия более чем годная для Краснодара с его бешеным темпом застройки.

Кальянщик и чайный мастер

Зарплата: 35 тысяч рублей

В Walter Lab требуется кальянщик и по совместительству чайный мастер, опыт работы от 0,5 лет. Организация позиционирует себя как одну из лучших кальянных города, поэтому стоит поторопиться, пока место не занял кто-то другой. Обязательное условие — наличие медицинской книжки.

Директор книжного магазина

Федеральная сеть книжных магазинов «Читай-город» и «Новый книжный» открывает новый магазин, и им очень нужен человек, который возьмет на себя его руководство. Требуется опыт в подобной должности от одного года, гражданство РФ, знание всех офисных компьютерных программ. Помимо этого нужно уметь увеличивать рост продаж и даже взаимодействовать с госструктурами. Зарплата не указана, видимо, все зависит от итогов собеседования.

Детский аниматор

Зарплата: 700 рублей/день + 5-7% от выручки

В ТРЦ «Красная Площадь» требуется тот, кто любит, когда весь день вокруг него радостно бегают и кричат дети. Детский аниматор — профессия серьезная и полезная. Для того чтобы овладеть ею в совершенстве, понадобится ряд качеств, таких как: общительность, приветливость, энергичность и понимание детской психологии. Двенадцатичасовой рабочий день, за который вам дадут 700 рублей и немножечко поделятся выручкой (5-7%).

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook