Город

Вакансии недели: повар, садовник и чистильщик бассейнов

Опубликовано 17 мая 2016 в 13:09
0 0 0 0 0

Очередная порция свежих вакансий в Краснодаре. На этой неделе наша редакция делает акцент на профессиях, которые востребованы в домашнем хозяйстве.

Мастер по обслуживанию бассейнов или чистильщик бассейнов

Зарплата: от 25 до 40 тысяч рублей.

Вакансия потребует определенных знаний в области настройки автоматических станций контроля параметров воды, это те самые, которые добавляют в воду живительную хлорочку. Еще понадобятся водительские права категории B. Нужно ли будет бегать по краю бассейна с сачком, не уточняется. Платить обещают от 25 до 40 тысяч рублей.

Садовник

Зарплата: 25-30 тысяч рублей.

Что может быть лучше, чем работа на свежем воздухе, которая к тому же делает наш мир краше. В компанию по ландшафтному дизайну требуются физически крепкие ребята, которые, как говорится, зрят в корень в озеленении территорий. Территорий много, от нового стадиона ФК «Краснодар» до различных объектов по всему краю. Работа в бригаде, обещают все переработки оплачивать, а это, кстати, не часто встретишь у отечественных работодателей.

Домработница по уходу за VIP-гардеробом

Зарплата: 40-45 тысяч рублей.

Работа для тех, кто разбирается в тканях и не забывает выключить утюг. Придется гладить, стирать, самостоятельно чинить одежду либо отдавать в ателье. Правильно хранить и уметь разложить все гардеробное добро по полочкам, учитывая его сезонность. Еще на вас возлагается ответственность ухода за обувью и уборка спецпомещения, в котором вы будете осуществлять все свои работы. Проживание на территории работодателя (домик для гостей), платить обещают 40-45 тысяч рублей, при этом потребуется опыт подобной трудовой деятельности.

Повар

Зарплата: от 2 тысяч рублей за рабочий день.

Что может быть лучше работы поваром? Только работа поваром в семье. Что для этого необходимо? Во-первых, надо иметь опыт работы, хотя бы в стандартном общепите. Во-вторых, нужна фантазия, потому что на ваши плечи лягут различные праздники и, конечно, повседневное питание, все это без фантазии разнообразить не получится. В-третьих, надо разбираться в продуктах, потому что покупать их придется самому. Из непрофильных знаний идет сервировка стола. Жить в гостевом домике не придется, повар нужен приходящий. Обещают платить от 2 тысяч рублей за рабочий день и даже добавлять в соответствии с объемом работы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook