Редакция 01.06.2016

Вакансии недели: преподаватель по рисунку, повар на круизный лайнер и тренер водных программ

Традиционная подборка вакансий, менеджеры по продажам бьют все рекорды по своему количеству, а мы идем против течения и находим что-то для души.

Тренер водных программ

Водные процедуры — это очень полезная вещь, а если учесть, что у нас в городе с чистыми водоемами естественного вида напряженка, то работа тренером водных программ в бассейне будет востребована всегда. Что должен делать такой специалист на своем рабочем месте? Вести тренировки, групповые и индивидуальные, и следить, чтобы никто не утонул. Это основополагающие требования. Еще можно добавить про увеличение продаж и то, что надо будет гордо нести знамя своей компании. Зарплата не указана, кто как выплывет на собеседовании.

Специалист по качеству

Вашей задачей станет осмотр металлических дверей, нахождение дефектов и оценка возможностей по их устранению самостоятельно. Если умеете работать руками и владеете электроинструментом, то устроиться на эту должность сразу станет проще. Конечно, желателен опыт от года, умение мониторить рынок комплектующих и закупать их по адекватным ценам. Ориентироваться на складе и понимать в складской документации тоже нужно.

Повар на круизный лайнер

Уже лето, и хочется на море, а кому-то и в круиз. Можно совместить работу с незабываемым путешествием на американском круизном лайнере. Для этого потребуется разговорный английский и диплом, подтверждающий вашу специальность.
При подписании контракта вы получите медицинскую страховку, питание и проживание за счет работодателя. Рейс длится шесть месяцев, поэтому взвешивайте все тщательно. Это, конечно, круиз, но у вас он не будет такой радужный, как у тех, кого придется кормить.

Преподаватель по рисунку и живописи

В студию «Арт-клуб» требуется преподаватель с портфолио, который готов приложить усилия на обучение как взрослых, так и детей рисованию, учитывая совершенно разный уровень их подготовки. Чем большими техниками и жанрами вы владеете, тем лучше.
Между занятиями обещают давать полчаса на отдых, еще и обед целый час. Работать придется с 11:00 до 21:00. График от двух до четырех рабочих дней в неделю. Так как художник должен быть голодным, зарплата, видимо, частично принесена в жертву искусству: от 10 тысяч рублей.

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Я понимаю задачи, которыми необходимо заниматься, и готов отстаивать интересы Краснодара и продолжать служить городу».
В. Евланов о согласии баллотироваться в Госдуму
фото дня
Денис Денисов