Редакция 24.05.2016

Вакансии недели: учитель русского языка, инженер-конструктор и консультант по специям

Очередная порция актуальных вакансий от нашей редакции, мы опять сосредотачиваем свое внимание на крайне полезных должностях, важных для страны.

Учитель русского языка и литературы

Зарплата: от 17 до 20 тысяч рублей.

Сегодня в Краснодаре прошел последний звонок, но работа школьным учителем продолжается и после него. Самое время спокойно влиться в коллектив преподавателей и полностью адаптироваться к Первому сентября.

Консультант по специям

Зарплата: от 15 тысяч рублей.

Какие травы подойдут к рыбе, какие к мясу, а какие к овощам? Если обладаете знаниями и работали продавцом-консультантом, то, устроившись консультантом по специям, вы сможете рассказать всё о специях тем, кто желает их приобрести, но слегка потерялся в ассортименте.

Врач-терапевт в call-центр

Зарплата: от 30 тысяч рублей.

Одно дело работать обычным терапевтом, это достаточно обыденно в области медицины, другое дело — отвечать на звонки пациентов и давать консультации по телефону. Потребуется высшее медицинское образование, доброжелательность и готовность терпеливо слушать.

Инженер-конструктор

Зарплата: 40 тысяч рублей.

Разработать эскизы изделий разной степени сложности или провести патентное исследование — на всё это способен инженер-конструктор. Понадобятся умение создавать кинематические схемы и умение разобраться в том, что пришлют инженеры из других конструкторских бюро. Вакансия однозначно только для тех, кто в теме. Хотя к опыту работы требования не настолько суровые — от одного года. Ну и, конечно, обязательным условием для соискателей является владение специализированным ПО: Auto CAD и Archi СAD.

материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня
Денис Денисов
видео дня Долгожданное видео нового клипа Ивана Дорна - Collaba