Город

Вдохновляющий Краснодар: 5 идей, где получить новые впечатления

Опубликовано 13 апреля в 09:00
0 0 0 0 0

Попробовать что-то новое никогда не поздно. А разгар весны, как раз самое подходящее время для этого. Выбирайте неожиданные хобби, экспериментируйте, вдохновляйтесь и вдохновляйте!

1

Если вы не из робкого десятка, к вопросу приобретения новых знаний и навыков готовы подойти кардинально и решительно – то бегом записываться на прыжок с парашютом! Во время подготовки к прыжку и инструктажа вы узнаете много любопытных фактов об устройстве вертолета, парашюта, гравитации, правильном дыхании и собственном теле. Также, вы научитесь бороться со страхом в стрессовых и нестандартных ситуаций, что в наше время является бесценным навыком. Ну а в качестве награды за смелость вас ждет непередаваемый коктейль эмоций из адреналина, слез радости и классных снимков для социальных сетей. Проверить себя можно у ребят из «Южного неба».

2

Если до прыжков с парашютам вы пока не созрели, и вашей душе ближе все-таки более спокойные форматы получения знаний, то стоит заглянуть в гончарную мастерскую. Здесь можно не только получить заветную порцию гармонии, но и овладеть гончарным мастерством. Вы узнаете о техниках лепки, вариантах декора, о составе и природе глины и способах е обработки, а также научитесь своими руками создавать посуду и другие декоративные вещицы для дома.Горшочки, чашечки и не только лепят в гончарной мастерскойИвана Безбородова (www.terra-cota.com).

3

Тем, кто пока не может выбрать занятие по душе, найти свой источник вдохновения и мотивации, рекомендуем просто прогуляться по МЕГЕ. Весенние коллекции гарантировано вдохновят вас на перемены, подкинут свежих идей и напомнят о старых планах — не откладывайте на потом, то о чем давно мечтаете. Кстати, этой весной во всех торговых центрах МЕГИ проходила масштабная акция в рамках весенней кампании МЕГИ #большеникакихпотом, участники которой преображались и становились лучше с помощью специальной интерактивной игры-теста. Ну а если вы еще никак не отошли от зимней хандры и апатии, то шоппинг может стать отличной заменой психотерапии. Цена одна, но вы остаетесь с платьем», – говорит один из персонажей в книге Софи Кинселла «Тайный мир шопоголика».

4

Если после похода по МЕГЕ у вас появилось непреодолимое желание преображаться и менять мир вокруг себя – действуйте! Направьте свою творческую энергию, например, в сторону моды и стиля. Помимо шоппинга вы можете выбрать курс дизайна интерьеров, ландшафтов или одежды. Кто знает, возможно, совсем скоро вы решите открыть свое ателье или бюро по благоустройству окружающей среды. Выбрать подходящий вам курс можно в Краснодарской школе искусства и дизайна (www.artschoolkrd.ru).

5

Еще один способ прикоснуться к прекрасному и пополнить свой багаж – отправиться на вернисаж, выставку, в филармонию, театр или другое не менее культурное заведение.Ну а если вы любите не только окультуриваться, но и общаться, то вам прямой путь в культурный интеллектуальный клуб, где вас научат разбираться в высоком и быть в курсе неполитических событий. Здесь же вы сможете познакомиться с понятием арт-туризм и выбрать подходящий для себя маршрут – приключения совсем рядом! Записаться на лекцию или образовательный курс можно в клубе «Культпросвет».

Чему бы вы не решили научиться этой весной, помните, что мечты не любят, когда их откладывают в дальний ящик, а весна идеальная пара для претворения их в жизнь!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook