Веселый Пхукет в Banyan Tree, Angsana и Cassia Phuket

Опубликовано 28 ноября в 13:00
0 0 0 0 0

Banyan Tree PhuketAngsana Laguna Phuket и Cassia Phuket: До нового года остается совсем мало времени, и если вы все еще в растерянности, где же встречать новый 2018 год, курорты Banyan Tree & Angsana помогут вам определиться.  За весельем и высокой кухней – отправляйтесь на Пхукет.

Banyan Tree Phuket подготовил многодневную праздничную программу с самыми разными мероприятиями:  pop up ужины, рождественский пикник с просекко, живая музыка, танцы и реки шампанского. Если же в новогоднюю ночь вам захочется уединения, то специально для вас курорт накроет ужин на плавающей платформе в лагуне или на традиционной тайской лодке, специально сконструированной для самых романтичных вечеров на воде. Наблюдать за фейерверком вдвоем,  покачиваясь на легких волнах,  или же танцевать до упаду на пляже – выбор за вами.  А можно и вовсе остаться на вилле и довериться личному дворецкому и шефу-повару, которые организуют для вас собственный частный новый год прямо на вашей вилле. Стоимость от 19 000 бат, не включая проживание.


Самая громкая новогодняя вечеринка на острове пройдет в Xana Beach Club в Angsana Laguna Phuket. Новогодний вечер начнется с волшебного шоу Wonderland и продолжится пляжной вечеринкой  по аккомпанемент лучшего диджея на острове.

Cassia Phuket в новогоднюю ночь предлагает гостям испытать  магию ночных  рынков Бангкока. Настоящий Night Market Food Сourt развернется прямо у бассейна под звуки живой музыки  — барбекю из морепродуктов, бургеры, лепешки, сладости и, разумеется, шампанское!  Для детей будет создана игровая зона, и этот вечер обещает стать настоящим погружением в  культуру тайского street food в исполнении профессиональных  шеф-поваров.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook