Вне игры

Опубликовано 30 мая в 12:00
0 0 0 0 0

Когда-то Фил был профессиональным футболистом. Теперь некогда перспективный игрок работает скаутом школы «Локомотив», топит в алкоголе одиночество, разочарование в себе и в российском футболе.

Первый честный сериал о нашем футболе

Случай в лице преданного фаната «Локомотива» Саши (Никита Павленко) сводит Фила с талантливым пятнадцатилетним игроком Денисом Рыбальченко (Николай Калинычев).

Это знакомство становится началом странной дружбы между одиноким скаутом, деятельным болельщиком и молодым спортсменом, который может стать новой звездой российского футбола. Но в мире, где главной страстью всегда был футбол, неожиданно появляется любовь. Теперь Фил, Саша и Денис должны добиться поставленной цели не только ради себя, но и ради тех, кто в них верит.

Интересные факты о сериале:

  • В основе сюжета «Вне игры» — реальный опыт главного автора Руслана Хачмамука. Он, как и главный герой, несколько лет проработал скаутом в футбольном клубе ЦСКА, где искал талантливых игроков.
  • В сериале самих себя сыграли футболисты «Локомотива» Гильерме, Дмитрий Тарасов, Антон и Алексей Миранчуки, Дмитрий Баринов и Дмитрий Лоськов.
  • Все роли детей-футболистов исполняют действующие игроки юношеской лиги.
  • Кастинг на роль футболиста Дениса Рыбальченко длился три месяца. Николая Калинычева, который и появляется на экране в этой роли, утвердили за день до старта съемок.
  • 118 раз мяч оказывался в воротах во время съёмок сериала.
  • Съемки проходили летом 2017 года, в том числе на стадионе и в академии «Локомотива».
  • Накануне премьеры сериала на телеканале «Супер» команда «Локомотив» стала чемпионом России.

Смотри сериал «Вне игры» с 28 мая в 22:00 на телеканале «Супер»!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook