Развлечения

«Вне игры» честный сериала о нашем футболе

Опубликовано 11 мая в 11:00
0 0 0 0 0

28 мая в 22:00 на телеканале «Супер» состоится премьера самого честного сериала о нашем футболе «Вне игры».

В основе сюжета «Вне игры» — реальный опыт главного автора Руслана Хачмамука. Он, как и главный герой, несколько лет проработал скаутом в футбольном клубе ЦСКА, где искал талантливых игроков.

Алексей Троцюк: «Сериал будет интересен широкому кругу зрителей. Мы все участвуем в той или иной игре, занимаясь бизнесом или выстраивая отношения. «Вне игры» содержит в себе много ответов, что нужно человеку (любому, не только спортсмену), чтобы добиться успеха в его деле».

В сериале самих себя сыграли футболисты «Локомотива» Гильерме, Дмитрий Тарасов, Антон и Алексей Миранчуки, Дмитрий Баринов и Дмитрий Лоськов.

Никита Павленко: «Вне игры» — это не только первый честный сериал о российском футболе, это честный сериал про людей. Про веру, про отношения, про любовь. И только в последний момент, пожалуй, это история о спорте».

Все роли детей-футболистов исполняют действующие игроки юношеской лиги.

Виталий Хаев: «Сериал будет интересен всем, кто любит футбол. Лично мне было очень любопытно посмотреть изнутри, как растут мальчишки, которые потом выходят на поле. Также посмотреть картину будет полезно молодым ребятам, которые хотят заняться спортом и планируют свою жизнь посвятить футболу. Такие проекты у нас в стране не снимали и сейчас широкому зрителю откроется, наконец, некая завеса футбольного мира, и можно будет узнать, как воспитывают молодых спортсменов».

Кастинг на роль футболиста Дениса Рыбальченко длился три месяца. Николая Калинычева, который и появляется на экране в этой роли, утвердили за день до старта съемок.

Николай Калинычев: «Советую посмотреть сериал тем людям, которые сомневаются в себе. Он о том, что все в жизни достижимо, если ты работаешь и реально хочешь чего-то добиться!»

118 раз мяч оказывался в воротах во время съёмок сериала.

Василина Юсковец: «Вне игры» будет, без сомнения, интересен всем, кто увлекается футболом. Но, кроме того, сериал будет интересен и широкому кругу зрителей. Потому что мы рассказываем историю не только о спорте. Главной в сериале является сама жизнь и истории людей совершенно разных возрастов».

Съемки проходили летом 2017 года, в том числе на стадионе и в академии «Локомотива».

Анастасия Куимова: «В сериале очень развернуто показаны обычные жизненные ситуации между разными людьми. Футбол при этом выступает некой площадкой, примером, на фоне которого разворачиваются эти ситуации. Мне кажется, именно поэтому картина будет интересна и близка каждому зрителю».

Накануне премьеры сериала на телеканале «Супер» команда «Локомотив» стала чемпионом России.

Антон Миранчук: «Как и главного героя, нас с братом с самого начала поддерживали друзья и семья. Я всегда прислушиваюсь к мнению моих родных, потому что они говорят искренне и правду. После этого на какие-то вещи смотрю более трезво, а где-то их слова придают мне сил и уверенности».


О сериале:
Когда-то Фил (Ростислав Бершауэр) был профессиональным футболистом. Теперь некогда перспективный игрок работает скаутом школы «Локомотив», топит в алкоголе одиночество, разочарование в себе и в российском футболе. Случай в лице преданного фаната «Локомотива» Саши (Никита Павленко) сводит Фила с талантливым пятнадцатилетним игроком Денисом Рыбальченко (Николай Калинычев). Это знакомство становится началом странной дружбы между одиноким скаутом, деятельным болельщиком и молодым спортсменом, который может стать новой звездой российского футбола. Осталось уговорить его маму (Анна Тараторкина) отдать сына в школу «Локомотива», а тренеров – дать мальчику из Митино шанс в настоящем футбольном клубе. Но в мире, где главной страстью всегда был футбол, неожиданно появляется любовь. Теперь Фил, Саша и Денис должны добиться поставленной цели не только ради себя, но и ради тех, кто в них верит.

Жанр: спорт, драма, комедия
Хронометраж: 24 мин
Количество серий: 12 серий
Режиссеры: Виктор Шамиров, Дарья Балинова
Генеральные продюсеры: Алексей Троцюк, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Денис Жалинский
Авторы сценария: Руслан Хачмамук, Виктор Шамиров
В ролях: Ростислав Бершауэр, Никита Павленко, Анна Тараторкина, Василина Юсковец, Анастасия Куимова, Виталий Хаев, Николай Калинычев и др.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook