Впервые музыкальный фестиваль «Усадьба Jazz» пройдёт в Сочи

Опубликовано 02 апреля 2016 в 19:20
0 0 0 0 0

Международный фестиваль «Усадьба Jazz» впервые в этом году пройдёт в Сочи, на курорте «Роза Хутор» с 21 по 25 июня.

Главные события и масштабные концерты развернутся на высоте 1600 метров над уровнем моря вблизи Горной Олимпийской деревни, а также у знаменитой ратуши в «Роза Долине» (560 метров над уровнем моря). Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия и в группе на Facebook.

«Усадьба Jazz» соберёт молодых исполнителей и настоящих профессионалов музыкальной индустрии: группу Therr Maitz с Антоном Беляевым, певицу из Бразилии Эллен Олериа, «Фрукты» и «Усадьба Jazz Band» — коллектив из джазовых музыкантов и финалистов шоу «Голос», в числе которых Мариам Мерабова.

В течение пяти дней масштабного фестиваля пройдёт конкурс молодых исполнителей, форум с участием именитых продюсеров, промоутеров, арт-директоров, журналистов и гостей аналогичных фестивалей, представленных за рубежом.

Напомним, что «Усадьба Jazz» – это международный open air фестиваль, который объединяет несколько музыкальных направлений: джаз, фанк, world music, acid jazz, lounge, джаз-рок, блюз и др. Автор и президент фестиваля — Мария Сёмушкина, генеральный директор агентства «АртМания». С 2004 по 2014 год фестиваль проходил на территории усадьбы Архангельское. В 2015 году «Усадьба Jazz»  впервые состоялся в музее-заповеднике Царицыно. Кроме Москвы, фестиваль организуется в трех городах: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Воронеже. За 11 лет существования в фестивале приняли участие более 500 коллективов из разных стран мира, а посетили более 250 000 человек.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook