Стиль

Всероссийское турне Barber Truck от Boy Cut

Опубликовано 22 августа в 18:00
0 0 0 0 0

Фургон Boy Cut Barber Truck –первый в России полноценный барбершоп на колесах, построенный на базе Mercedes 308D 1995 года. Команду Boy Cut вдохновил опыт прошлого года, когда в припаркованный в центре Москвы пикап было поставлено парикмахерское кресло. Очередь на улице была такой длинной, что ребята стали повторять такие заезды снова и снова, а год спустя приняли решение построить собственный фургон.

20 августа фургон прибыл в Краснодар и весь день мастера Boy Cut «окультуривали» головы и бороды краснодарских мужчин.
В машину были вложены не только душа и креатив, но и настоящее инженерное решение – трак может работать абсолютно автономно, внутри имеется все необходимое: электричество, свет, розетки и даже полноценная парикмахерская мойка с горячей водой. Авторы проекта приложили массу усилий для того, чтобы их посетитель испытал максимум комфорта. Таким образом, машина может не только гастролировать по фестивалям и маркетам, но и работать в любой точке города. Именно такую цель преследуют в Boy Cut – появляться в самых разных и непредсказуемых местах.
«В Краснодаре, при выборе локации мы ориентировались на центр, чтоб фургон был в шаговой доступности для каждого клиента и просматривался со всех сторон, таким образом местом стоянки стала улица Красная с пересечением ул. Карасунсой», — сообщают организаторы.

В этом месяце фургон отправился в турне по всей стране: за 3 недели машина преодолеет маршрут в несколько тысяч километров для того, чтобы побывать в городах присутствия Boy Cut. Следите за нашими соц сетями @boycut_krasnodar, чтобы узнать точные даты приезда в ваш город и место работы фургона.

Маршрут следования: Москва – Воронеж – Краснодар – Самара – Казань – Пермь – Екатеринбург – Тюмень. Старт: 17 августа. Более точные даты по городам смотрите в соц сетях филиалов.


Boy Cut  — один из первых барбершопов в России. Проект был запущен в 2013ом году в Москве тремя друзьями, одним из которых является популярный шоумен и актер Александр Гудков. С тех пор Boy Cut открылся в десяти городах России и ближнего зарубежья.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook