Стиль

Выбираем барбершоп

Опубликовано 09 августа в 12:00
0 0 0 0 0

Если речь идет о мужском стиле, то у каждого джентльмена найдутся свои кумиры, которые идеально одеваются, уверенно выглядят, подтверждая свой статус каждым движением и взглядом. Они, как правило, знают, как эффектно поправить волосы, когда блеснуть улыбкой и в какой ситуации проявить характер.

Допустим, вы решили быть похожим на Тома Форда, например, или на Джейка Джилленхола, сыгравшего главную роль в его последнем фильме. Самый простой способ – поработать с волосами и бородой. Потом, войдя в образ, можно уже оттачивать манеры. Согласитесь, круто прийти к своему мастеру и, показав фото, сказать: «Сделай так же». Круто увидеть в зеркале именно то, что ожидал. Круто, когда барбер понимает тебя настолько, что с легкостью воплощает твою любую идею. И еще круто, когда он при этом заботится о твоих волосах, индивидуально подбирая средства для ухода и укладки.

Так, перечисляя в голове все возможные достоинства идеального мастера, возникает вопрос: «Где его найти?»

В поисках «своего» барбера вы, вероятно, пойдете в популярный барбершоп или в тот, где обслуживают статусных клиентов. Возможно, выберете тот, что находится в центре и располагает удобной парковкой. Если это франшиза какого-то столичного бренда, то уровень доверия поднимется в разы. Во-первых, из-за высокого класса всех специалистов, во-вторых, из-за статуса самого барбершопа, известного во всей стране, в-третьих, из-за аутентичного дизайна и ясного языка бренда.

Конечно, далеко не все мужские цирюльни в Краснодаре соответствуют вышеперечисленным критериям. Еще меньше тех, где уровень сервиса превосходит ожидания, а атмосфера располагает настолько, что хочется сидеть там часами и вести разговоры за чашкой кофе или стаканчиком чего-то покрепче.

Увидимся в барбершопе Boy Cut!

Юрий, старший барбер Boy Cut

— У нас в Boy Cut все просто: мы придерживаемся основ классического барбершопа, мы не просто хорошо стрижем и бреем, но еще и общаемся с нашими гостями, делимся новостями, даем друг другу дельные советы, иногда это происходит за стаканчиком «джека» или за кружкой качественного кофе. Мужчины  вдоволь находились с выбритыми висками, они не хотят быть как все, ждут особенного отношения к себе и, конечно, результата. Мы в свою очередь начинаем немного уходить от машинок в сторону удлиненных стрижек и подвижных текстур. Больше всего меня вдохновляют люди, которые ходят ко мне не первый год, ведь они изменились за это время в лучшую сторону. Это, кажется, и называется любовью к профессии.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook