Жители Кубани не готовы к переезду

Опубликовано 24 апреля в 11:00
0 0 0 0 0

Эксперты сайта hh.ru проанализировали базу резюме по всей России, чтобы выяснить, где сейчас больше жителей, которые не готовы переезжать в другой город. Краснодарский край оказался на 14 строчке рейтинга, тех, кто не готов покинуть солнечный южный регион – 75,5%.

Кубань вошла в ТОП-15 субъектов России, где меньше всего желающих переехать

Интересно, что меньше всего мобильных соискателей сегодня в Санкт-Петербурге, где 82% жителей отметили, что переезжать не готовы. Чуть меньше таких кандидатов в Воронежской и Нижегородской областях.

При этом, Москва оказалась на четвертой строчке рейтинга с показателем в 79,9%. Десятое место рейтинга регионов занял Красноярский край, на последней позиции в ТОП-15 – Иркутская область с 75,1% от всех кандидатов.

Что касается наших ближайших соседей, почти 73% жителей Северной Осетии также предпочтут найти работу в родном городе, без смены места жительства, как и 70% соискателей Ставрополья и Республики Кабардино-Балкария.


О Группе компаний HeadHunter
Группа компаний HeadHunter – ведущая компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане, Грузии, Узбекистане и Кыргызстане. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании – сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 520 тыс. актуальных вакансий и 33 млн резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование более 1 300 000 человек. По данным SimilarWeb, HeadHunter находится на третьем месте в мире по популярности среди порталов, созданных для поиска работы и сотрудников.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook