Развлечения

Золота хватит всем: Discovery Channel выпустил игру-симулятор по мотивам «Золотой лихорадки»

Опубликовано 22 февраля в 10:00
0 0 0 0 0

Discovery Channel запустил однопользовательскую игру для ПК «Золотая лихорадка» (Gold Rush: The Game) по мотивам одноимённого шоу. Геймплей на основе одного из самых популярных проектов телеканала максимально приближен к реальным условиям работы на приисках в муниципалитете Хейнс на Аляске. В игре поклонники «Золотой лихорадки» полностью погружаются в атмосферу шоу и делают то же, что их любимые герои, осваивая тонкости поиска драгоценных россыпей и самородков с помощью разнообразной специальной техники.

В симуляторе отражены все нюансы и риски реального бизнеса: зависимость способа добычи от сезона, особенности локаций, ремонт техники, колебания стоимости драгоценных металлов, необходимость брать кредит и т.п. Пользователю предстоит разобраться, какое оборудование лучше подходит для той или иной задачи, а также освоить 23 различных вида машин для добычи и перевозки золота, 7 из которых могут перемещаться по локациям и нуждаются в своевременной заправке и ремонте. В случае успеха игрок получает возможность нанять бригаду, чтобы начать работать на нескольких участках одновременно и разбогатеть. Помимо захватывающего геймплея среди достоинств игры можно отметить впечатляющую детализацию процесса и приятное музыкальное сопровождение.

Симулятор доступен для покупки на развлекательной онлайн-платформе Steam в четырёх версиях: Gold Rush: The Game, Gold Rush: The Game — Frankenstein Machinery, Gold Rush: The Game — Collector’s Edition Upgrade и Gold Rush: The Game — Parker’s Edition. В каждом издании есть индивидуальные опции: так, одно из них посвящено популярному герою реалити-шоу, золотоискателю Паркеру Шнабелю. Приобрести игры серии «Золотая лихорадка» (Gold Rush: The Game) можно как единым пакетом, так и по отдельности. Реалити-шоу «Золотая лихорадка» о работе и жизни американских золотоискателей продолжается с декабря 2010 года и неизменно собирает у экранов миллионы телезрителей. Восьмой сезон сейчас идет в эфире Discovery Channel, а осенью поклонников программы ждёт премьера нового, 9-го сезона.

www.discoverychannel.ru
Присоединяйтесь к сообществу поклонников Discovery Channel на Facebook, Вконтакте и Youtube.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook