Стиль

16 главных пальто этой зимы

Редакция

, 26 декабря 2018 в 14:00

Этот предмет одежды существует уже более 150 лет, но, к сожалению, прижился еще не в каждом гардеробе. Как говорил Оскар Уайльд : «Нарядное пальто и белый галстук, помогут даже фондовому брокеру заработать репутацию интеллигентного человека».  Вопросы интеллигенции в наше время заботят нас мало, но то, что пальто в корне может поменять ваш образ и разнообразить осенне-зимний гардероб, это без сомнения!

Приталенное пальто  ATELIER HAIDER ACKERMANN

В этом сезоне бутик Gingo собрал самые необычные, разнообразные, модные и стильные пальто с лучших показов, прошедших на Парижской недели моды.

Кашемировое пальто LOEWE

Практически все модели уникальны и привезены в единственном экземпляре, что дает право обладателю не переживать о том, что он встретит своего двойника.

Двубортное пальто ATELIER HAIDER ACKERMANN
Пальто с градиентным узором ATTACHMENT
Длинное пальто с карманами MAISON MARGIELA

Уличная эклектика стала настолько разнообразной, что сейчас мы можем не привязываться строго к одному стилю, а смело интегрировать элементы классики в спорт, например, миксуя классическое пальто со свитшотом и кроссовками.

Пальто с накладными карманами LOEWE

Следуя этому тренду, некоторые дизайнеры преобразовали классический бомбер и превратили его в длинный, таким образом получили гибрид бомбера-пальто, но в более стритовой манере.

Удлиненная куртка-бомбер ANN DEMEULEMEESTER

Некоторые пальто и вовсе больше не выглядят, как классические и строгие, разрезанные на куски,

Свободное пальто MAISON MARGIELA
Пальто с полупрозрачными деталями MAISON MARGIELA

протертые и подожженные, с элементами утеплителя и клеевой наружу,

Пальто свободного кроя YANG LI
Двубортное пальто YANG LI

хаотично собранные методом драпажа или собранные из разных фактур пальто-кейпы.

Куртка с драпировкой RICK OWENS
Бушлат ‘CATHEDRAL’ RICK OWENS
Пальто с узором в ломаную клетку TINTORETTO ATELIER HAIDER ACKERMANN

Следующее изменение произошли с шубами. Шиншиллы, норки и соболя дружной толпой перекочевали в вечерний гардероб, а в повседневной одежде стали восприниматься быстрее кичем, нежели предметом роскоши, и поэтому братья наши меньшие теперь либо прячутся внутри изделий под плащевой или пальтовой тканью основы, либо они подверглись технологическим изменениям. Например, пальто из меха каракуля Ann Demeulemeester в лазерной обработке, за счет чего подвергает нас сомнению в его натуральности и скромно прячась под спецэффектом, отливает модным, сложно достижимым оттенком латуни.

Шуба ANN DEMEULEMEESTER
Пальто с меховой вставкой ANN DEMEULEMEESTER

Самое сложное в этом разнообразии идей, фактур и стилей — это выбор! Очевидно одно, что в подобных пальто вы не останетесь незамеченным, и такая вещь может поселиться в гардеробе на многие года и даже через время будет актуальна.

0 0 0 0 0