Стиль

3 лучших мужских уходовых средства на эту весну

03 апреля в 10:00

Самоизоляция – не повод отказываться от стильной укладки. Профессиональный барбер и преподаватель PFEIFER HAIRDRESSING ACADEMY Владислав Пфейфер специально для Krasnodar Room выбрал свои уходовые фавориты на этот сезон.

Maestro Black Russian Pomade

Помада для волос на водной основе поможет закрепить укладку, как минимум, на двенадцать часов, затемнит волосы на один тон и придаст им естественный блеск. Помимо стайлинга получите и уход: растительные компоненты формулы обеспечат увлажнение и питание.

Maestro Beard Balm Easy Fresh

Бальзам питает и придает форму бороде и усам, а еще отлично справляется с зудом и шелушением. Воск в составе поможет держать нужную форму бороды, а микс ценных масел сделает волосы здоровыми и мягкими. Бонусом – аромат марокканского апельсина, лайма и лемонграсс.

Maestro Russian Matte Paste

Выводим повседневный стайлинг на новый уровень! Эта матовая паста – лучший товарищ «уверенной» фиксации, будет незаменима для создания текстуры и объема. А матовый эффект избавит от ненужного блеска и жирности. Просто нанесите небольшое количество пасты на влажные волосы перед укладкой и наслаждайтесь результатом.

0 0 0 0 0