А-Клуб признан лучшим банком для ежедневного обслуживания клиентов private banking

30 января в 16:00

А-Клуб получил премию Frank Private Banking Award 2019 в номинации «Лучший daily banking на рынке private banking в России».

Победители определялись на основании результатов масштабного исследования «Private Banking в России — 2019» Frank RG. Были проанализированы программы обслуживания частного капитала 11 российских банков. А также проведены экспертные интервью с private-банкирами, онлайн-анкетирование состоятельных клиентов, бенчмарк-исследование и сбор/анализ тарифов на продукты и услуги private banking. Frank RG изучила рынок private banking в России по итогам 2019 года и определила лучшие банки, работающие в этом сегменте.

«Качественный и удобный сервис в повседневных операциях — это фундамент в построении долгосрочного партнёрства с клиентом. Более 80% наших клиентов ежедневно используют удаленные каналы для совершения банковских операций. Поэтому мы особенно рады победе в номинации «Лучший daily banking на рынке private banking», — комментирует руководитель А-Клуба Алина Назарова.


Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

Альфа-Банк является крупнейшим частным финансовым институтом России по размеру совокупных активов, совокупному капиталу, кредитному и депозитному портфелям.

По итогам первого полугодия 2019 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 52,1 млрд. долларов США, совокупный кредитный портфель — 34,7 млрд. долларов США, совокупный капитал — 7,7 млрд долларов США. Чистая прибыль за первое полугодие 2019 года составила 249 млн. долларов США.

0 0 0 0 0