Авто

Английская марка презентовала Bentayga Speed

Редакция

, 20 февраля в 13:00

Официальный представитель английской марки на Юге России анонсирует самый быстрый серийный внедорожник.

Bentley Краснодар – единственный официальный дилер английского бренда на Юге страны анонсирует модель Bentayga Speed. Дебют самого быстрого серийного внедорожника в мире состоится на Женевском автосалоне, его официально представят широкой публике уже в марте 2019 года. До этого времени в Bentley Краснодар готовы принимать предзаказы на Bentayga Speed от владельцев автомобилей марки.

Новый Bentayga Speed оснащается обновленным 6-литровым двигателем W12, который теперь развивает мощность 635 л.с. Разгон автомобиля от 0 до 100 км/ч составляет всего 3,9 секунды, а максимальная скорость — 306 км/ч. Bentayga Speed — самый мощный и динамичный внедорожник на сегодняшний день.

Спроектированная и изготовленная вручную модель в Великобритании — самая мощная и динамичная версия SUV от Bentley на сегодняшний день. Новая модель продолжает традиции линейки Speed, которые зародились в 2007 году с выпуском Continental GT. Bentayga стал еще динамичнее по сравнению с моделью, которая в прошлом году установила рекорд в знаменитом состязании по скоростному подъему на гору Пайкс-Пик.

Bentley Krasnodar
г. Краснодар, ул. Крылатая, 12
Тел.: +7 861 257‑00-00

 

0 0 0 0 0