Образ жизни

Антигравити йога: пять причин начать тренировки в воздухе

Редакция

, 01 ноября в 14:00

Всем любителям необычных тренировок посвящается. Антигравити – это микс традиционной йоги, фитнеса, хореографии и пилатеса с небанальными упражнениями. Для занятий используется шелковый гамак, который выдерживает вес до 500 килограммов. Вместе с Grand Spa Aurora рассказываем, почему антигравити должна стать одним из ваших спортивных достижений.

  • Антигравити влияет на гибкость
    Занятия в гамаках позволяют максимально свободно двигаться. Уходит нагрузка с мышц и суставов, поэтому вы можете эффективно, но в то же время мягко растягиваться. А еще эти тренировки развивают силу и выносливость.

  • Антигравити улучшает пищеварение
    Если у вас наблюдается расстройство желудка, обратите внимание на этот вид активности. Занятия антигравити помогают вашей пищеварительной системе работать лучше. Помимо этого, антигравити воздействует на циркуляцию крови и замедляет процесс старения.

  • Антигравити вытягивает позвоночник
    При регулярной практике, можно даже стать немного выше, представляете? Тут скажете «спасибо» декомпрессионому перевороту вниз головой. Он плавно вытягивает позвоночник и восстанавливает его. Кроме того, расслабляет мышцы и убирает зажимы.

  • Антигравити тренирует координацию
    Вам придется постараться, чтобы сохранить равновесие – по сравнению со статичной поверхностью, гамак не дает устойчивой опоры. Это, в свою очередь, хорошо влияет на координацию и баланс.

  • Антигравити – это весело
    Если вам быстро становится скучно в тренажерном зале, то вы влюбитесь в тренировки антигравити. Поверьте, висеть вниз головой и делать перевороты, выполняя разные упражнения, здорово. Пригласите друзей – и хороший настрой обеспечен!
*Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
Grand Spa Aurora
Краснодар, ул. Офицерская, 1
Подробная информация и специальные предложения: тел. 8 (861) 997-11-11

0 0 0 0 0