Авто

Audi A6 теперь в России

, 12 декабря 2018 в 11:00

Новая модель ингольштадтского бренда доступна для заказа в дилерском центре Audi Краснодар. Апгрейд этого поколения можно отметить сразу по нескольким пунктам, среди которых бензиновый двигатель и современные технологии умеренного гибрида mild hybrid и системы полного привода quattro.

Итак, начнем с «сердца» Audi A6. Внутри автомобиля высокоэффективный бензиновый двигатель 55 TFSI (3.0 TFSI), который эквивалентен 340 л. с. Целый табун скакунов, а то и три! Двигатель дополняют, как мы говорили ранее, сразу две полюбившиеся владельцам системы mild hybrid и quattro. Внутри автомобиля также произошли изменения: например, благодаря интеллектуальной цифровой системе управления MMI touch response. Все, что необходимо водителю, он может получить в течение нескольких секунд на большом дисплее. И самое, пожалуй, важное: в этом Audi A6 собрано до 39 ассистирующих систем безопасности и комфорта. Они защитят в любой ситуации как водителя, так и пассажиров.

Внешне Audi A6 – это рельеф, заостренные грани и четкие линии. Такой дизайн отлично передает характер седана бизнес-класса. Кроме того, по заявлениям производителя, кузов представлен в идеальных пропорциях. Визуально это длинный капот, колесная база и короткие свесы. Что по цифрам:

  • Длина + 6 мм (до 4,94 м);
  • Ширина + 13 мм (теперь 1,89 м);
  • Высота + 3 мм (стала 1,46 м).

Новый Audi A6 практически бесшумен. В этом сыграли роль архитектура кузова и материалы. Сталь и алюминий, проработанная аэроакустика сохраняют тишину на самых высоких скоростях. Максимальная скорость ограничена системами до 250 км/ч. Уверены, попробуют довести стрелку спидометра до этой отметки не все. А вот разгоняться до 100 км/ч владельцы смогут всего за 5,1 секунды. Достойный результат, правда?

Осталось только отправиться на тест-драйв.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook