Bentley Motors проведет онлайн пресс-конференцию

02 марта в 17:00

В связи с отменой Международного женевского автосалона Bentley Motors проведет онлайн пресс-конференцию 3 марта 2020 года в 11:30 по московскому времени (08:30 GMT), где представит публике новую модель Bentley Mulliner Bacalar.

Пресс-конференция будет транслироваться в режиме реального времени на YouTube-канале Bentley Motors – www.youtube.com/BentleyMotors.

Собранный вручную мастерами подразделения Mulliner, одним из старейших кузовных ателье в мире, новый Bacalar станет самым впечатляющим Gran Turismo марки. Футуристичный концепт-кар Bentley EXP 100 GT, созданный в честь столетнего юбилея британского бренда Bentley, стал источником вдохновения при создании роскошного Bacalar, – с точки зрения дизайна и использования экологичных материалов. Bentley Mulliner Bacalar – второй двухместный Bentley в истории марки с 1930 года.

Модель оснащена эргономичными сиденьями для водителя и пассажира с изысканной прострочкой, за ними располагается багажный отсек с двумя эксклюзивными дорожными чемоданами, выполненными с применением экологически чистых материалов, которые также используются в интерьере роскошного Bacalar.


Bentley Motors – самый востребованный в мире бренд роскошных автомобилей. Завод и штаб-квартира компании расположены в городе Крю (Англия). Здесь же сосредоточена вся ее основная деятельность, включая создание дизайнерских решений, научные исследования и разработки, а также проектирование и производство четырех модельных линеек автомобилей: Continental, Flying Spur, Bentayga и Mulsanne.

Уникальность британских брендов роскошных автомобилей, таких как Bentley, заключается в сочетании искусной ручной работы, традиции которой передаются из поколения в поколение, с инженерным опытом и передовыми технологиями. Компания сохранила лучшее наследие британских производителей предметов роскоши. На заводе Bentley в Крю работает около 4000 человек.

0 0 0 0 0