Авто

Bentley Mulliner Bacalar – будущее роскошного автомобилестроения

Редакция

, 17 февраля в 10:00

Компания Bentley анонсирует будущее роскошного автомобилестроения – мировую премьеру Bentley Mulliner Bacalar, которая состоится в рамках Женевского автосалона в марте этого года.

Созданный вручную мастерами подразделения Mulliner, одним из старейших кузовных ателье в мире, новый Bacalar станет самым впечатляющим Gran Turismo марки. При создании Bentley Mulliner Bacalar мастера марки вдохновлялись экологичностью материалов и эффектным, поистине впечатляющим дизайном концепт-кара EXP 100 GT, выпущенным в честь столетия со дня основания компании.

Исключительный Bentley Mulliner Bacalar будет впервые представлен 3 марта в 08:30 GMT (11:30 по московскому времени) на Международном автосалоне в Женеве. Всего несколько экземпляров модели будут доступны для продажи.


Bentley Motors – самый востребованный в мире бренд роскошных автомобилей. Завод и штаб-квартира компании расположены в городе Крю (Англия). Здесь же сосредоточена вся ее основная деятельность, включая создание дизайнерских решений, научные исследования и разработки, а также проектирование и производство четырех модельных линеек автомобилей: Continental, Flying Spur, Bentayga и Mulsanne.

Уникальность британских брендов роскошных автомобилей, таких как Bentley, заключается в сочетании искусной ручной работы, традиции которой передаются из поколения в поколение, с инженерным опытом и передовыми технологиями. Компания сохранила лучшее наследие британских производителей предметов роскоши. На заводе Bentley в Крю работает около 4000 человек.

0 0 0 0 0