Безопасность, контроль, качество: как работает «Агрокомплекс» во время карантина?

10 апреля в 10:00

АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева – одно из главных предприятий Краснодарского края. В условиях всеобщей самоизоляции и карантина компания продолжает работать, каждый день производя качественные продукты, которые потом оказываются на полках магазинов по всей стране.

Новые временные реалии диктуют компании новые требования, стандарты качества и безопасности производства.

Сегодня на производстве компании действуют следующие меры по соблюдению санитарно-эпидемиологического режима:

  • Измерение температуры сотрудников. Каждый день при входе на производство медицинский персонал измеряет температуру бесконтактным способом. Кроме того, сотрудники производства проходят осмотр врача и заполняют журнал о самочувствии своей семьи.
  • Дополнительная дезинфекция. При входе на производство верхняя одежда и обувь сотрудников обрабатывается дезинфицирующим раствором. После этого сотрудникам производства выдается защитная экипировка – бахилы, костюм, перчатки и маска. Только в таком виде сотрудники вправе приступить к выполнению обязанностей. При этом защитная экипировка меняется каждый час. Рабочие места сотрудников также дополнительно дезинфицируются в обеденный перерыв.
  • Ограничение посещения. Введены ограничения на посещение производства: временно прекращены экскурсии.
  • Медицинский персонал. У «Агрокомплекса» свой штат медицинских специалистов, которые, следят за самочувствием каждого сотрудника в течение рабочего дня.

Все указанные меры необходимы, чтобы гарантировать 100% безопасность продукции «Агрокомплекса». Высокие стандарты — приоритет компании, поэтому можно не сомневаться, что потребители получат на свои столы сыр, молочную продукцию, мясо, колбасы и крупы высшего качества.

«Агрокомплекс» — по-настоящему локальная компания. Вся продукция производится исключительно в Краснодарском крае. Компания с особенной заботой относится к местным покупателям. Это не только про качественный ритейл, но и про традиции, которые принято уважать и поддерживать на юге России, особенно сейчас. «Агрокомплекс» действительно надежный партнер при выборе продуктов для нашего стола.


Справка о компании: «Агрокомплекс» сегодня — это один из крупнейших аграрно-промышленных холдингов, объединяющий более 40 предприятий разных профилей: рисоводство, мясное и молочное скотоводство, растениеводство, свиноводство и птицеводство, перерабатывающая промышленность и торговля. За 27 лет масштабы предприятия существенно увеличились: количество работников достигло отметки 37 000, а площадь пашен выросла до 620 000 гектаров. Собственная розничная сеть составляет 700 магазинов. Вот уже более четверти века бренд «Агрокомплекс» ассоциируется с традиционным вкусом, натуральностью и высоким качеством. Продукция компании — многократный обладатель первых мест по качеству на выставках мирового уровня.

0 0 0 0 0