Еда

Cезонные новинки Madyar Collection

26 ноября 2020 в 14:00

«Время согреваться!», – подумали в Madyar Collection и запустили во всех ресторанах новое сезонное меню. Свои фавориты среди новинок найдут как преданные почитатели локальной южной кухни, так и фанаты азиатских специалитетов. Рассказываем, на что непременно нужно обратить внимание в этом калейдоскопе вкусов и теплых текстур.

Gray Goose Cafe

Черные пельмени из рисового теста с палтусом и лангустинами, в сырном соусе с креветочным биском и икрой летучей рыбы.

Sunny Café (с 30.11)

Тунец с картофелем, жареным яйцом и морковным соусом.

«Джимми Чу» (с 4.12)

Утиная ножка конфи, маринованая в апельсиновом фреше с имбирем. Подается с лапшой и пельменями в тайском соусе.

Wok Café

Том Ям Кунг По Таек – традиционный суп восточного Тайланда с морепродуктами на кокосовом молоке. Подается в азиатском самоваре.

«Пиноккио Djan»

Сет закусок от шефа, включающий фасоль стручковую, дзадзыки со специями, рулетики из кабачков, армянское лечо, аджапсандали и морепродукты в соусе карри.

Don Bazilio

Тартельоне с нежной страчателлой с ароматом домашних сливок и вкусом молодого сыра, хрустящим шпинатом и вяленными томатами.

Томми Lee (с 1.12)

Пряный корейский суп с насыщенным острым бульоном, кусочками свинины, грибами и обжаренным сыром тофу. Огненость вкуса нейтрализуется рисом с водой, которым следует закусывать суп.

Madyar Grill Bar

«Улов дня» – предложение интересно тем, что вы получаете свежую рыбу от местных производителей. Ее молниеносно доставляют до ресторана и готовят на гриле до золотистой корочки.

«Ряженка»

Жаркое с морепродуктами и молодым картофелем, обжаренные на шкворчащей сковороде в сливочном соусе и специях.

0 0 0 0 0