Образ жизни

Чем заняться на карантине

01 апреля в 10:00

Редакция Krasnodar Room собрала идеи, которые помогут с пользой провести время в условиях карантина.

  • Посмотреть фильмы из списка #mustwatch

Включайте то, до чего всегда «не доходили руки». А вдруг наконец осилите «Властелин колец» или сагу о «Крестном отце»? Большинство онлайн-кинотеатров открыли бесплатный доступ к своему контенту.

  • Пройти онлайн-курс

Подтяните уровень английского (в онлайн-школе Skyeng доступно 4 бесплатных урока по промокоду TOGETHER), изучайте все грани диджитал-маркетинга с коммуникационным агентством Setters или погрузитесь в графический дизайн с бесплатными курсами от школы Bang Bang Education.

  • Заказать еду из любимого ресторана

Так вы поддержите локальное сообщество рестораторов и не соскучитесь по любимым блюдам. Многие заведения сейчас работают в режиме бесконтактной доставки через специальные сервисы или собственную службу доставки.

  • Приобщиться к прекрасному

«Погуляйте» по Эрмитажу под музыку Муджуса и Кирилла Рихтера, посмотрите трансляции балетных спектаклей «Большого театра» или загляните на онлайн-выставки нью-йоркского музея искусства «Метрополитен» (именно в его стенах проходит бал Института костюма Met Gala).

  • Заняться спортом

Достаем запылившийся коврик! Скачивайте приложение Nike Training Club (здесь собрано почти двести разнообразных тренировок) или включайте на YouTube каналы с челленджами по йоге и кардио-разминками.

  • Наконец-то успевать почитать

Сервис Bookmate открыл доступ к бесплатной подписке на месяц (промокод DOMA), а на «ЛитРес» действует скидка до 50% на более чем 800 изданий от «Эксмо-АСТ». Если же вам «ближе» формат аудио, обратите внимание на стриминговый сервис Storytel и слушайте аудиокниги бесплатно в течение месяца.

0 0 0 0 0