Развлечения

Что еще посмотреть, если «Игры престолов» вам мало?

Редакция

, 30 апреля в 12:00

Для тех, кто с нетерпением ждет каждого понедельника чтобы узнать новые подробности из мира «Игры престолов», Krasnodar Room подобрал варианты, которыми можно заполнить долгие паузы. Разумеется, в стиле популярного и всеми любимого мира Джорджа Мартина.


«Столпы Земли» (2010)

Количество сезонов: 1
Количество серий: 8

Сериал, снятый по одноименному роману Кена Фоллетта, гарантированно захватит ваше внимание на несколько вечеров. С «Игрой Престолов» он схож количеством интриг и стремлению к захвату власти. В центре повествования Средние Века: строительство собора, церковные козни, война за трон и сопутствующие ей события. «Столпы Земли» понравятся вам динамичностью и непредсказуемыми сюжетными решениями. И, конечно, очаровательным Эдди Рейдмэйном в списке актеров.


«Тюдоры» (2007-2010)

Количество сезонов: 4
Количество серий: 38

Микс истории и художественного вымысла, качественные декорации и костюмы героев, правдивые пейзажи – все это как нельзя лучше погружает в атмосферу 16 века и эпоху монархии Тюдоров. Масштабный сценарий вместил в себя и политические события, и дворцовые перевороты, и любовные отношения Короля Генриха (его роль блестяще исполнил Джонатан Риз Майерс). А поклонники «Игры Престолов» обязательно заметят Натали Дормер (ту самую Маргери Тирелл) в роли Анны Болейн.


«Борджиа» (2011-2013)

Количество сезонов: 3
Количество серий: 29

История влиятельной итальянской семьи Борджиа будоражит мир уже не одно столетие. И этот сериал стал одной из кинохроник их пути к власти. Здесь вы получите «полный набор» исторической драмы: средневековые убийства, коррупция, инцесты, жестокость. А герои картины напомнят вам клан Ланнистеров, только в антураже Италии 16-го века. Не скажем, что это самая точная историческая экранизация жизни семейства Борджиа, но, бесспорно, самая яркая.

0 0 0 0 0