Стиль

Что надеть на летнюю террасу ресторана: образы от Cosmostore

Редакция

, 17 августа в 12:00

И пусть в календаре август, для нас лето закончится еще не скоро, правда? Чтобы провести это время «на стиле», Krasnodar Room совместно с Cosmostore рассказывает об актуальных образах «для него» и «для нее». Показываем наглядно на примере нашего спецпроекта о главных ресторанных террасах этого лета.

Для него

Рубашки и футболки

«Ставим» на классику и выбираем рубашки из натуральных материалов. Без классической белой никуда, бренд A.B.C.L. предлагает отличные варианты.

Если боитесь показаться «офисным планктоном», отдавайте предпочтение моделям без воротника, как у Altatensione.

Для расслабленных кэжуал-образов подойдет белая футболка с ярким принтом от Essentiel Antwerp.

Total Look

Total black летом только для отважных модников, но такой образ будет уместен везде. Наш выбор – черное поло Diesel и джинсы. Не забывайте, что поло и сегодня остаются одним из самых универсальных предметов одежды.

Второй, более комфортный для жаркого сезона, вариант – total look от New England в цвете хаки. Ставка, опять-таки, на рубашку без воротника, брюки-чиносы и вездесущие белые сникеры. Только не отправьтесь на сафари ненароком.

Обувь

Отложите массивную обувь в глубину шкафа. Белые кроссовки или кеды отлично будут вести себя в жару и подойдут ко всему. Вы уже выучили это модное правило? А в формальные образы идеально впишутся лоферы.

Для неё

Платья (много платьев)

Собрать миллион комплиментов легко – стоит лишь надеть платье.

А их много не бывает: создаем женственные образы с моделями от Chloe Stora или Jucca. И все взгляды будут обращены на вас.

Нестандартные юбки

Когда еще экспериментировать, как не летом? Однотонной юбкой уже никого не удивишь, а вот кружевной от Essentiel Antwerp с нашивками в виде разномастных глаз, так уж точно получится. «I am watching you» – читаем между строк. Юбка станет главным акцентом образа, который дополняется белой футболкой того же бренда.

Обувь

Раз уж выбор пал на платья и юбки, воспеваем женственность до победного и подбираем босоножки на каблуке. Но так и быть, иногда позволяем себе удобные мюли в тон всему образу и получаем яркий look.

0 0 0 0 0