Развлечения

Что смотреть осенью: три красивых новых сериала 2019 года

Редакция

, 11 октября в 12:00

Проводим осенний досуг с подборкой лучших новых сериалов от Krasnodar Room. В этот раз мы выбрали варианты не только с захватывающим сюжетом, но и с эстетичным визуалом.


«Почему женщины убивают»

Количество сезонов: 1
Количество серий: 10

Сериал «перенесет» вас в три разных времени: 60-е, 80-е и наши дни. Совершенно, казалось бы, разных героев (домохозяйка, светская львица и адвокат), объединяет одно – супружеская измена. Непредсказуемый сюжет, элементы черного юмора, отменный каст (Люси Лью, Дженнифер Гудвин, Александра Даддарио) и, конечно, отличная художественная работа – «картинка» привлечет взгляд. А еще, вам точно понравится заставка-комикс под культовую джазовую песню Nat King Cole «L-O-V-E» (мы уже не раз видели ее в Instagram Stories друзей).


«Эйфория»

Количество сезонов: 1
Количество серий: 8

Американская тинейдж-драма с красивым названием стала некой рефлексией режиссера Сэма Левинсона на тему его подросткового опыта. В центре событий – Зендая в роли 17-летней Ру и ее окружение. То, что на первый взгляд кажется продуктом исключительно для подростковой аудитории, «вскрывает» множество проблем: наркотики, абьюзивные отношения, депрессия. Отдельно стоит отметить работу команды. Идеальный саундтрек, цветокоррекция, нестандартные ракурсы (крутые повороты камерой, вращение комнат, намеренный «расфокус») и визуал, который не заставит скучать. Аттеншен! Сериал с рейтингом 18+.


«Екатерина Великая»

Количество сезонов: 1
Количество серий: 4

Последний пункт подборки – исторический сериал. Да, кажется, что мы уже видели достаточно попыток экранизировать разные вехи российской истории, но у HBO были свои планы. В этот раз в роли великой правительницы – Хелен Миррен (обладательница «Оскара» и некоронованная императрица кинематографа). Без фактических искажений, как всегда, не обошлось, но посмотреть на блестящую игру Миррен и живописные пейзажи царского Санкт-Петербурга (Петергоф, Царское Село, Юсуповский дворец и Гатчина) настоятельно рекомендуем.

0 0 0 0 0