Что ждет Стереопикник в 2020 году

01 июня в 12:00

В 2020 году у фестиваля Стереопикник были большие планы: масштаб и федеральный уровень. Сейчас организаторы фестиваля создают новые продукты в онлайне, пока оффлайн является чем-то неясным.

«У нас нет контрактов и спонсоров, но есть надежда. Новая реальность заставляет нас двигаться в совершенно другом направлении, создавать новые продукты и придумывать, как можно передать ту самую атмосферу сентябрьского праздника» — говорит генеральный продюсер фестиваля, Ангелина Стипиди.

В 2019 году фестиваль посетило более 12000 человек. Разрешат ли проведение массовых мероприятий в сентябре — не знает сейчас никто. Несмотря на то, что организаторы работают пока без зарплат, никто не отказывается от надежды. На протяжении 6 лет фестивалю Стереопикник удавалось создать ощущение свободы, искреннего счастья и улыбок. Многие из года в год стабильно посещают мероприятие, так как оно является для них уже традицией.

Каким бы ни был Стереопикник 2020, он будет! Даже если без больших бюджетов, крупных артистов и оформления, на Затоне или на новой площадке, на территории авторынка, о которой в пятницу говорил Евгений Первышов, либо в онлайне, “фестиваль твоего города” никуда не исчезнет, как все лучшее, что связано с Краснодаром. То самое чувство единения и свободы не может исчезнуть просто так.

В данный момент организаторы готовят несколько других проектов: автокинотеатр, подкасты, коллаборации с известными брендами и составляют примерную программу, которая поможет вместе скоротать период без больших городских мероприятий.

0 0 0 0 0