Фонд «АНАСТАСИЯ» подвели итоги благотворительной акции

28 сентября 2019 в 10:00

В период с 15 августа по 15 сентября жители Краснодара и Новороссийска, совершая покупки во всех супермаркетах «Табрис», могли присоединиться к благотворительной акции «Подари знания». С покупки каждого товара для школы в пользу Благотворительного Детского Фонда «АНАСТАСИЯ» отчислялось 10 рублей.

В акции участвовали школьные принадлежности и товары для творчества: наборы для лепки, пластилин, блокноты, альбомы для рисования, тетради, ручки, карандаши, рюкзаки. Все, что может понадобиться детям в течение учебного года.

За время проведения акции было собрано 150 810 рублей, которые будут направлены на помощь детям, подопечным фонда «АНАСТАСИЯ».

«В каждом из нас живет добро и желание помогать. Ваша поддержка – это многие важные события в жизни подопечных. Большое спасибо всем участникам акции «Подари знания» и руководству сети супермаркетов «Табрис», предоставившим людям возможность сделать этот мир чуточку добрее», – прокомментировала Марина Шамара, Президент фонда «АНАСТАСИЯ».


Сеть супермаркетов «Табрис» развивается на российском рынке более 20 лет. Супермаркеты «Табрис» работают в Краснодарском крае. На сегодняшний день это 12 современных супермаркетов, 11 из которых находятся в Краснодаре и 1 в Новороссийске. В ассортименте супермаркетов более 15 000 продовольственных и непродовольственных товаров со всего мира. Официальный сайт www.tabris.ru

Благотворительный Детский Фонд «АНАСТАСИЯ» оказывает помощь тяжелобольным детям. Кроме того, в цели фонда входит социальная поддержка малообеспеченных детей, детей-сирот, безнадзорных и оставшихся без попечения родителей, находящихся в трудной жизненной ситуации и других нуждающихся детей, в том числе за счет поддержки организаций и учреждений, которые занимаются лечением, образованием, воспитанием и иным развитием таких детей. С 2013 по 2019 год поддержку фонда «АНАСТАСИЯ» получили 278 ребенка и более 30 детских учреждений. На благотворительность направлено более 53 млн рублей. За счет данных средств оплачены операции, жизненно необходимые медикаменты, реабилитации в отечественных и зарубежных клиниках, приобретены технические средства реабилитации. Официальный сайт: www.anastasiafond.ru.
0 0 0 0 0