Футбольный тренер из Краснодара спел на ТНТ в шоу «Музыкальная интуиция»

05 марта в 17:00

Сергей Зерняшенко из Краснодара стал участником шоу «Музыкальная интуиция» на ТНТ, в котором звёздным командам, составленных из музыкантов и комиков, нужно отгадать, кто из участников умеет петь, а кто врёт о своих вокальных данных. При этом звёзды судят только по внешним признакам, не слыша голоса.

В новом выпуске в музыкально-детективной викторине участвовали команды Юлианны Карауловой и Алексея Чумакова, компанию им составили комики Евгений Чебатков и Денис Дорохов, а также Екатерина Решетникова и Ляйсан Утяшева из проекта «Танцы».

В стартовом раунде программы ведущий шоу Азамат Мусагалиев даёт подсказки звёздам, рассказывая факты из жизни участников. О Сергее в своём в профайле было сказано, что он – тренер по футболу, который «легко попадает мячом в ворота, а песней – в женские сердца».

Выслушав подсказки от ведущего, звёзды посчитали, что Сергей умеет петь и пригласили его на сцену. После съёмок футбольный тренер рассказал о себе подробнее: «Сколько себя помню, я всегда пою: на улице, на тренировке, когда готовлю дома на кухне. На «Музыкальную интуицию» пришёл, чтобы показать всем, что я круче, чем все думали. Проект крутой! Я часто работал на съёмочных площадках, но команду такого уровня довелось видеть впервые. Надеюсь, что в следующий раз уже приму участие в составе звёздного жюри. Надо использовать каждую возможность, которая попадается тебе в жизни».

Новый выпуск шоу «Музыкальная интуиция» выйдет в эфир в субботу 6 марта в 20:00 – окажется ли Сергей Зерняшенко сильным вокалистом, или звёздные гости ошибутся, выбрав его, смотрите на канале ТНТ.

0 0 0 0 0