Еда

Гид по завтракам Краснодара: «Луи Бидон»

Редакция

, 29 апреля в 11:00

Пробуем лучшие завтраки заведений Краснодара в рамках нового большого спецпроекта Krasnodar Room! Продолжаем рассказывать (и показывать!) подробнее про меню завтраков каждой локации, попавшей в наш шорт-лист.

«Луи Бидон»

Завтраки по будням с 9:00 до 12:00
Завтраки по выходным с 12:00 до 16:00

Главный сырный ресторан города «Луи Бидон» запустил свои первые гастрозавтраки! Вас ждет утреннее меню с позициями на любой, даже самый избирательный вкус.

Панкейки с курицей и пармой — 290 р.

Тут несколько вариаций всеми любимой овсяной каши (с хвостами томлеными в квасе или с карамелизированными бананами), тосты с авокадо и слабосоленой форелью, салат с бурратой собственного приготовления.

Салат с бурратой и киноа — 220 р.

На десерт выбирайте панкейки с черничным соусом и голубикой, круассан с вареной сгущенкой и ореховым пралине или сырники из рикотты.

Панкейки с черничным соусом и голубикой — 290 р.

В выходные предлагаем как следует выспаться и прийти сюда еще раз – неспешно насладиться поздним завтраком (до 16:00!) в приятной компании.

Хороший завтрак – залог продуктивного дня. А «Луи Бидон» – идеальное место, для того чтобы его начать. Вы уже бронируете столик?

0 0 0 0 0