Еда

Гид по завтракам Краснодара: «Сын Мясника»

Редакция

, 10 мая в 12:00

Пробуем лучшие завтраки заведений Краснодара в рамках нового большого спецпроекта Krasnodar Room! Продолжаем рассказывать (и показывать!) подробнее про меню завтраков каждой локации, попавшей в наш шорт-лист.

«Сын Мясника»

Завтраки по выходным с 10:00 до 16:00

Предлагаем начать утро выходного дня вместе с семьей и друзьями в уютном интерьере ресторана «Сын Мясника». В меню завтраков здесь гармонично сочетаются рецепты русской, азиатской, а также классической европейской кухни.

Брускетта с лососем и яйцом пашот – 240 р.

Шеф-повар вдохновлялся весной, и все позиции получились по-настоящему легкими и «свежими». В визуальном исполнении можно проследить элементы скандинавской подачи и минимализма.

Яйца с беконом – 200 р.

Обязательно попробуйте брускетты с лососем, скрамбл с говядиной и яйца с беконом и фасолью.

Скрамбл с говядиной – 240 р.

И не забудьте про десерт – с его ролью отлично справятся оладьи с соленой карамелью. Для приверженцев ЗОЖа в меню гранола с соевым молоком и ягодами, а также куриная грудка с зеленым салатом. А чай и кофе вам подадут в качестве комплимента.

Куриная грудка с зеленым салатом — 200 р.

Кстати, если вы не любите просыпаться рано, по воскресеньям здесь  устраивают бранчи. И пусть вас не пугает удаленность локации от центра города – атмосфера заведения влюбит вас в себя безвозвратно.

Гранола с соевым молоком и ягодами – 120 р.

Спонсор вашего хорошего настроения с утра – завтраки в ресторане «Сын Мясника».

0 0 0 0 0