Еда

Гид по завтракам Краснодара: «Т-кафе»

Редакция

, 02 мая в 10:00

Пробуем лучшие завтраки заведений Краснодара в рамках нового большого спецпроекта Krasnodar Room! Продолжаем рассказывать (и показывать!) подробнее про меню завтраков каждой локации, попавшей в наш шорт-лист.

«Т-кафе»

Завтраки ежедневно с 10:00 до 12:00

Новоиспеченный бренд-шеф сети «Т-кафе» Алексей Бискуп знает, как сделать наше утро самым добрым. Первое, что он осуществил в рамках своего нового статуса – запустил меню завтраков. И поверьте, вам нужно это попробовать.

Боул с киноа, авокадо и яйцом пашот — 270 р.

В уютной атмосфере заведения вы сможете отведать множество интересных вариаций утренних, казалось бы, привычных позиций.

Омлет с рикоттой и трюфелем – 290 р.

Для любителей каш – здесь есть рисовая с манго и маракуйя, овсяная с сухофруктами и хрустящей карамелью, а также с орехами и медом.

Овсяная каша с орехами и медом – 180 р.

Если вы привыкли к чему-то более интересному, смело выбирайте боул с киноа, авокадо и яйцом-пашот, яйца Бенедикт с лососем, омлет с рикоттой и трюфелем. Сытным вариантом станут сэндвичи с ростбифом, курицей или лососем.

Яйцо Бенедикт с лососем и авокадо — 240 р.

Завершить трапезу предлагаем бельгийскими вафлями с лесными ягодами и воздушными сырниками со сметанным муссом и малиновым соусом.

Сырники со сметанным муссом и малиновым соусом – 240 р.

И да, не забудьте оценить вид на Кубанскую набережную из панорамных окон «Т-кафе». А после вперед, покорять новый день!

 

0 0 0 0 0