Еда

Главные по коктейлям: что пить в Томми Lee

03 февраля в 12:00

Лучшие коктейли Краснодара и ресторан Томми Lee – прочная ассоциация уже не один год. Команда Madyar Collection уверенно держит свои позиции в коктейльной культуре города и все еще удивляет нас каждую неделю подборкой авторских напитков. Krasnodar Room задал бар-менеджеру проекта Михаилу Багалей пять главных вопросов.

«Mr Кэнди»

В чем секрет любви краснодарцев к вашим коктейлям?

Наши авторские напитки – это коллекция со всего мира. Мы создаем их, основываясь на путешествиях, думаю, именно на этом все и завязано. Кроме того, мы чтим классику и даем гостям насладиться качественным продуктом.

Как давно зародилась традиция недели коктейлей?

Традиция появилась четыре года назад. Нашей целью было познакомить публику с интересным алкоголем через коктейли. Думаю, это получилось.

«Бо Валон»

Как выбираются хедлайнеры недели?

Мы очень любим экспериментировать. Итоги этих экспериментов дарим нашим гостям, они готовы пробовать новое вместе с нами.

Как по-вашему развивается барная культура в Краснодаре? Можете выделить какие-то тренды в индустрии?

В Краснодаре – довольно-таки динамично. Еще несколько лет назад мы пытались рассказать гостям, что такое виски сауэр. Сейчас же сауэры – обыденные коктейли в любом баре. Среди трендов на сегодняшний день можно отметить прозрачные коктейли, методику Milk Punch (осветление молоком – Прим. ред.), простые миксы.

«Теннесси Панч»

Три позиции из барной карты Томми Lee, которые нужно попробовать прямо сейчас?

«Бо Валон» (водка, лайм, маракуйя), «Mr Кэнди» (Bombay Saphirre, сок лимона, лемонграсс, персиковый ликер, белок), «Теннесси Панч» (водка на цукатах из ананаса, теннессийский виски с нотками каффир-лайма).


ул. Кубанская Набережная, 1
тел.: 8 989 80 80 007
@tommilee_cafe

0 0 0 0 0