Развлечения

Говори короче: 4 интересных мини-сериала

, 19 марта в 12:00

Если многосерийные истории не для вас и вы в поисках захватывающих коротких сериалов, подборка от Krasnodar Room – идеальный вариант.


«Патрик Мелроуз» (2018)

Количество серий: 5
Жанр: драма

Бенедикт Камбербэтч снова появляется в амплуа страдающего от наркотической зависимости циничного героя, но в этот раз во главе темы депрессии, домашнего насилия и детских травм. В сериале всего пять эпизодов, и это экранизация одноименного романа Эдварда Сент-Обина. Часовой хронометраж каждой серии явно не может раскрыть всего, но если вы не знакомы с произведениями, этот факт не помешает. Так что если хотите посмотреть на визуально и технически красиво снятый актерский бенефис Камбербэтча – советуем дать шанс.


«Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений» (2018)

Количество серий: 9
Жанр: драма, криминал, биография

Тут в наших фаворитах именно второй сезон, сюжет которого основан на настоящей истории убийства (конечно, с долей художественности) дизайнера Джанни Версаче. Поверьте, первые серии, в которых много самого Версаче и его изысканного быта просто заставят вас прильнуть к экрану. Потом акцент повествования смещается на историю его убийцы Эндрю Кьюненена, но все равно держит в напряжении до конца.


«Маньяк» (2018)

Количество серий: 10
Жанр: фантастика, драма, комедия, черный юмор

Кэри Фукунага – режиссер, подаривший нам «Настоящего детектива», снял для Netflix фантастику в антураже 80-х об искусственном интеллекте, технологиях и параллельных мирах. В большинстве своих ролей комедийные актеры Эмма Стоун и Джона Хилл в этот раз создают образы героев-наркоманов-шизофреников, которые решились на экспериментальное лечение. А дальше вас ждет пятичасовой марафон абсурдной психоделики с большим количеством аллюзий и элементами черной комедии. К слову, никакого маньяка в сериале нет, и его название является отсылкой к компьютеру ENIAC, что созвучно английскому слову Maniac.


«Ночной администратор» (2016)

Количество серий: 6
Жанр: триллер, криминал, детектив

Эта картина точно придется по душе любителям шпионских и детективных историй. «Ночной администратор» снят по классическому рецепту: популярный роман в основе сюжета, атмосферная постановка и большое количество британских актеров. Тут и любимчик фанатов Marvel – Том Хиддлстон, и известный всем «Доктор Хаус» – Хью Лори, и взявшая в этом году «Оскар» Оливия Колман. Сериал повествует об истории бывшего британского солдата, который переквалифицировался в ночного администратора отеля и оказался завербован спецслужбами для расследования дела о торговле оружием. Если у вас еще остались сомнения, то скажем, что исполнители главных ролей удостоились за эту работу премии «Золотой глобус».

Фото: kinopoisk.ru
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook