Еда

Новое сезонное предложение от Gray Goose Cafe

Редакция

, 13 сентября в 10:00

В начале сентября в меню Gray Goose появилось сезонное предложение Ариши Задунайской — Special Edition. Оно включает 22 новых блюда. Появилось много позиций с рыбой и морепродуктами.

Теперь здесь можно попробовать цыпленка по-пекински с мандариновыми лепешками. Чтобы вкус полностью раскрылся, рекомендуют завернуть в лепешку лук, огурец, цыплёнка и полить соусом.

«Многие привыкли есть утку по-пекински, но цыпленок считается более легким и диетическим. Готовится он по той же технологии, что и утка по-пекински. Цыпленок маринуется 12 часов в специях, которые везут из Китая. Затем сушится 48 часов. Подаем его с мандариновыми лепешками, которые делаем сами и соусом хуа-син», — рассказывает бренд-шеф ресторана Ариша Задунайская.

В Gray Goose сейчас можно заказать татаки из гранатового лосося и тунца. Нежная рыба подается по специальной японской технологии резки татаки под пряно-цитрусовым соусом

Появился суп Рамен с цыпленком по-пекински. Тем, кто следит за правильным питанием Ариша рекомендует дорадо в банановом листе. Филе запекается на гриле в листе банана. Добавляют песто из базилика и подают с листом каффир-лайма.

Новая позиция в меню — гранатовый лосось. Его можно найти в сашими ролле, татаки, Лосось маринуют в гранатовом фрэше сутки. Так, получается более яркий вкус и цвет приобретает гранатовый оттенок.

Также появились новые вкусы уже полюбившегося краснодарцам вагаси: маракуйя, личи.

Попробовать новинки можно уже в
Gray Goose Cafe
ул. Северная, 279
0 0 0 0 0