Дом

ИКЕА стала ближе: на юге России открылись новые пункты выдачи онлайн-заказов

Редакция

, 25 марта в 15:00

Жителям юга России стало еще проще получать товары для дома, приобретенные на сайте www.IKEA.ru. С 12 марта интернет-магазин ИКЕА Адыгея-Кубань значительно расширил географию заказов: новые пункты выдачи открылись в Краснодарском крае (Ейск, Новороссийск, Армавир) и Республике Адыгея (Майкоп).

Обустройство дома стало еще доступнее. Приобрести товары ИКЕА теперь могут и жители небольших городов, которым ранее доставка была недоступна. Покупатели могут всего в несколько кликов выбрать необходимую мебель и аксессуары для дома на сайте интернет-магазина IKEA.ru и оформить доставку в ближайший пункт выдачи.

При этом ИКЕА предлагает выгодные условия: стоимость доставки до пункта выдачи онлайн-заказов зависит от веса покупки и начинается от 599 рублей. В стоимость включено хранение в пункте выдачи до 5 дней – покупатель может забрать заказ в любое время в рамках рабочих часов. На все покупки распространяются стандартные правила возврата и гарантии. Оператором выступает транспортная компания «Деловые линии».

Всего на юге России открылось 10 новых пунктов выдачи онлайн-заказов ИКЕА: самостоятельно забрать покупки можно на территории Краснодарского края (Ейск, Новороссийск, Армавир), Республики Адыгеи (Майкоп), Ставропольского края (Ставрополь, Пятигорск), Республик Северо-Кавказского федерального округа (Владикавказ, Махачкала, Грозный), а также Астраханской области (Астрахань).

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы обустройство дома становилось проще, и стремимся сделать весь процесс приобретения товаров ИКЕА максимально удобным, независимо от того, совершается ли покупка в традиционном магазине или онлайн, – рассказал Роберт Газарян, директор магазина ИКЕА Адыгея–Кубань. – Первые пункты выдачи онлайн-заказов в регионе – в Краснодаре, Сочи и Адлере – были открыты в декабре 2018 года и уже пользуются большим спросом. Благодаря запуску новых пунктов жители региона смогут самостоятельно забирать приобретенные товары в удобное для них время, и для этого больше не придется далеко ехать».

Пункты выдачи заказов расположены по адресам:

  • Краснодар, ул. имени Александра Покрышкина, 2/12
  • Краснодар, ул. Уральская, 126/1
  • Орёл-Изумруд, Адлерский район, Гастелло, 23/а
  • Сочи, ул. Краснодонская, 64
  • Ставрополь, Проспект Кулакова, 28б
  • с. Гайдук, Новороссийское шоссе, 59
  • Пятигорск, Кисловодское шоссе, 48
  • Майкоп, ул. Промышленная, 56Д, стр.1
  • Армавир, ул. Воровского, 58
  • Владикавказ, ул. 6-я Промышленная, 5
  • Грозный, ул. Коперника, 3
  • Ейск, ул. Киевская, 19
  • Махачкала, пер. Крылова, 5
  • Астрахань, 1-й проезд Рождественского, стр. 8

С подробной информацией о часах работы и стоимости доставки можно ознакомиться на сайте.


Об ИКЕА
Группа компаний Ingka – самая крупная организация в франчайзинговой системе ИКЕА, в состав которой входят 367 магазинов ИКЕА в 30 странах. Общее количество сотрудников составляет более 150 000 человек. ИКЕА видит свою миссию в том, чтобы изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей, предлагая мебель и другие товары для обустройства дома достойного качества по доступным ценам. В России магазины ИКЕА открываются в составе семейных торговых центров МЕГА. Сегодня в крупнейших российских городах успешно работают 14 таких комплексов, а также семь Дизайн-студий ИКЕА: три в Москве, две в Санкт-Петербурге и по одной в Нижнем Новгороде и Тюмени. Большинство товаров ИКЕА можно приобрести онлайн в интернет-магазине ИКЕА.

 

0 0 0 0 0