Дом

ИКЕА выпустила серию товаров с динозаврами

13 августа в 12:00

В магазинах ИКЕА в России появилась детская серия товаров ЙЭТТЕЛИК с изображением динозавров. В нее вошли полотенца с капюшонами, пододеяльники и подушки, гардины с прихватом, ковры, мешки для вещей и мягкие игрушки. На многих товарах можно увидеть несколько видов этих доисторических животных, а на ковре – рисунок в виде отпечатков их лап. 

ЙЭТТЕЛИК ковер, безворсовый, 1299.- 

Ассортимент мягких игрушек новой серии состоит из шести видов динозавров: трицератопса, велоцираптора, стегозавра, тираннозавра, анкилозавра и бронтозавра. Каждая игрушка доступна в двух размерах: большом и маленьком.

Мягкая игрушка, динозавр, Бронтозавр, Трицератопс, Стегозавр, от 599. до 999. —

Пододеяльники и другой текстиль серии ЙЭТТЕЛИК выполнены из экологичного хлопка или смеси хлопка с лиоцеллом. Наполнитель упругой подушки в форме цилиндра на 100 % состоит из переработанного полиэстера, благодаря чему она обеспечивает поддержку голове или в поясничной зоне во время отдыха.

ПИЛЛЕМАРК придверный коврик, 2 шт 699.-

Серия ЙЭТТЕЛИК – часть ежегодного летнего обновления ассортимента ИКЕА, которое происходит в августе. Среди новинок – более 20 товаров для дома, включая мультифункциональный набор ваз/графинов ЛЭТТСОЛД в форме пингвина, а также придверной коврик из кокосового волокна ПИЛЛЕМАРК и чехлы ЭВАЛУИЗА и ИДАЛИННЕЯ для декоративных подушек с традиционными цветочными узорами.

ЛЭТТСОЛД набор ваз/графинов для дома 799.-


Об ИКЕА

Группа компаний Ingka – самая крупная организация в франчайзинговой системе ИКЕА, в состав которой входят 374 магазина ИКЕА в 30 странах. Общее количество сотрудников составляет более 150 000 человек. ИКЕА видит свою миссию в том, чтобы изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей, предлагая мебель и другие товары для обустройства дома достойного качества по доступным ценам. В России магазины ИКЕА открываются в составе семейных торговых центров МЕГА. Сегодня в крупнейших российских городах успешно работают 14 таких комплексов, два магазина городского формата: ИКЕА Ходынское Поле в торговом центре АВИАПАРК и ИКЕА Сити в торгово-развлекательном центре Мозаика, а также пять Дизайн-студий ИКЕА: две в Москве, две в Санкт-Петербурге и одна в Тюмени. Большинство товаров ИКЕА можно приобрести онлайн в интернет-магазине ИКЕА.

0 0 0 0 0